Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-11-2017, 17:43
В настоящее время рынок обуви буквально перенасыщен продукцией, различающейся по качеству, стоимости, производителю и еще целому ряду признаков. Разобраться в подобном разнообразии не так просто, однако еще сложнее выбрать правильную обувь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Как ухаживать за кожей лица весной?

Как ухаживать за кожей лица весной?

Как ухаживать за кожей лица весной?
Весной лицо требует особого ухода, ведь после морозов, отопления, ветров и других негативных внешних факторов кожу необходимо подпитать, обогатить витаминами и увлажнить. Как это сделать рассказано в этой статье.

И так, стоит отметить, что полезно влияет на кожу лица умывание кипяченой водой, отварами различных трав, таких как ромашка, зверобой, кора дуба, петрушка или мята. Косметологи рекомендуют предварительно заморозить эти отвары в кубики льда с помощью формочек и использовать их для протирания.


Посещайте баню, ведь это полезно не только для кожи, но и для всего организма. Также можно делать в домашних условиях паровые ванночки для лица, если вы не имеете явных противопоказаний – близкого размещения сосудов или расширенных пор.

Уделите должное внимание питанию кожи лица, как снаружи, так и изнутри. Здесь подразумевается правильный ежедневный рацион, включающий продукты, богатые витаминами и микроэлементами, а также маски для лица, которые можно приготовить в домашних условиях.

Измельчите ягоды винограда вместе кожурой и косточками в блендере и нанесите на лицо. Такой рецепт подойдет для жирной кожи.

Для сухой кожи используйте ягодно-фруктовую маску с добавлением сливок, которые обладают питательными свойствами.

В поисках готовых масок от производителей, обратите внимание на новый бренд из Израиля. Косметика диаура отзывы получила самые положительные, ведь она совмещает в себе новейшие разработки в сфере красоты и использование натуральных компонентов. Маска для лица «Клеопатра» и увлажняющая не оставят никого равнодушными.

Кроме питания, необходимо эффективное и бережное скрабирование, без спиртосодержащих средств. Стоит напомнить, что весной не проводятся глубокая салонная чистка лица, а также шлифовка и профессиональный пиллинг, так как после этих процедур повышается чувствительность к солнечным лучам и это будет только дополнительным стрессом для кожи.

В весеннее время используйте крема для чувствительной кожи с увлажняющим, а не питательным, эффектом. В эту пору солнце активно, поэтому используйте средства с ультрафиолетовой защитой. Косметику наносите аккуратно, похлопывающими движениями пальцев, не растягивая кожу. В любом случае уход должен быть комплексным, включая очищение, тонизирование и увлажнение.
Разместил: oz Просмотров: 243

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна