Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Всё для идеальной медитации

Всё для идеальной медитации

Всё для идеальной медитации
Если вы новичке в медитациях, то вам отлично подойдет семинар медитация для начинающихАроматические свечи играют большую роль в медитации. Некоторые ароматы способны успокоить, расслабить вас или даже снять стресс. Кроме того, запах связан и с увеличением памяти. 

Сандал можно назвать ароматом номер один. Его используют буддисты, потому что он обладает богатым и насыщенным теплым ароматом. В нем прослеживается тонкий оттенок дерева, почти как в хорошем старом красном вине. Алоэсвуд второй по популярности аромат. Он довольно дорогой, но его успокаивающая магия стоит всех денег. Его производят из вечнозеленого дерева. Купить его, однако, можно только в уникальных местах Индии и Вьетнама. Этот аромат освежает ум и повышает концентрацию внимания. Наиболее распространенный в нашей стране запах — лаванда. Он поможет расслабиться, очистить разум, тело и душу. Виола или жасмин тоже невероятно хороши, но они навевают сонливость. Если вашей целью не является крепкий сон, то использовать этот аромат не стоит. Для пар, которые любят медитировать вместе, прекрасно подойдет запах розы или апельсина. Эти ароматы хороши для сексуальной энергии партнеров. И, кроме этого, они помогут очистить разум от негативных чувств. Высушенный шалфей тоже можно использовать для избавления от негативных мыслей и эмоций. 



От свечей идет свет, который должен быть единственным во время медитации. Если, конечно, вы не занимаетесь этим днем. Искусственные неоновые огни лучше никогда не использовать. Исследование показало, что подобный вид света вызывает панику и беспокойство, поэтому они совершенно не подходят для медитации. Если вы медитируете ночью, то расставьте по всей комнате свечи и чайные лампы. Уделите внимание еще и растениям: папоротник и фоксглав должны стать жителями вашей комнаты и наполнять комнату живой энергией. Они безумно красивы, поэтому спокойно станут прелестным дополнением в интерьере. Если есть возможность, добавьте в комнату камней. Каменные сады очень полезны при посредничестве. При медитации очень полезны кристаллы, они выделяют позитивную энергию. Кристаллический кварц хорош для освобождения разума. 


Теперь, когда ваша комната для медитации создана, нужно сделать еще несколько вещей перед началом самого процесса. Никогда не заходите в эту комнату, если вы злитесь или думаете о чем-то плохом. Недавние исследования показали, что нормально думать о сексе в процессе медитации. Сходите в душ или примите ванну, а потом приступайте к медитации. Медитация должна проходить в одно и то же время каждый день, ничто не должно мешать этому. Примите максимально удобную позицию, чтобы вы чувствовали, что ваше тело будто исчезает. Глубокое дыхание, полное расслабление и повышенная концентрация являются ключевыми в этом деле.

 



Разместил: oz Просмотров: 728

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна