Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Вылечить зубы без боли

Вылечить зубы без боли

Вылечить зубы без боли

Всего лишь 10 -15 лет назад лечение зубов у стоматолога напоминало собой невыносимую пытку. Хотя, зарубежные врачи уже использовали сильные обезболивающие средства, в нашу страну сильнодействующие анестезирующие препараты поступили гораздо позже. Испытывая боль, страх и неуверенность в результате лечения, больные приходили к врачу с запущенной болезнью, что вызывало определенные затруднения в ходе лечения или потерю зуба.

Современная стоматология развивается в этом направлении. Новые средства для лечения зубов обеспечивают эффективное обезболивание, при котором больной чувствует себя комфортно в кресле стоматолога и не испытывает при этом ни страха, ни болевых ощущений.

Какие методы обезболивания позволяют оперативно, эффективно и безболезненно проводить такие манипуляции, как лечение зубов?

При поверхностном обезболивании, исключающем проникновение в глубоколежащие ткани, хорошо снимается поверхностная чувствительность. «Лидокаин» — это препарат, используемый для удаления расшатанного зуба, удаления незначительного каменного налета. Для снижения чувствительности больному могут применить аппликационную анестезию.

Стоматология постсоветского пространства известна знаменитыми «уколами», которые и в настоящее время успешно применяет стоматологическая здравница. Инъекцию делают под надкостницу или внутрикостно. Спустя пять минут боль не ощущается вообще. Одного часа, в течение которого чувствительность заблокирована, вполне достаточно для того, чтобы пролечить пульпу и зубные каналы.

Современная стоматологическая клиника Стоматологическая Здравница использует проводниковую систему обезболивания, с помощью которой блокируется чувствительность во всей ветви тройничного нерва. Такая форма анестезии необходима в более запущенных случаях, когда необходимо пролечить большую поврежденную поверхность десен и коренных зубов.

Когда требуется оперативное вмешательство, для снятия болевого синдрома, при невралгиях и прочих хирургических вмешательствах может использоваться стволовая анестезия. Такой вид обезболивания производят в условиях стационара. В тяжелых случаях врачи используют общий наркоз, или общую анестезию.

Лазер – новое средство обезболивания – используют, когда необходима имплантация зубов, лечение кариеса, пародонтита и др. Лечение лазером эффективно при манипуляциях на твердых и мягких тканях зуба.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна