Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-05-2018, 11:34
Кожа подростка отличается от кожи взрослого человека. На ней могут появляться сыпи, прыщи, раздражения и покраснения, также возможна излишняя чувствительность кожи. Именно поэтому следует очень тщательно подбирать и наносить все косметические средства – они должны быть максимально качественными и безопасными. Наиболее подходящей является косметика, в составе которой присутствуют натуральные компоненты. Если вы только начинаете пользоваться косметикой, то обязательно прочитайте уроки макияжа для начинающих, там вы найдете много полезного. 
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Компонент сои — новое оружие против рака груди

Компонент сои — новое оружие против рака груди

Компонент сои — новое оружие против рака груди

Исследователи из Университета Аризоны обнаружили, что изофлавон генистеин, содержащийся в соевых продуктах, способен предотвратить развитие рака молочной железы. В частности, он защищает ген BRCA1, связанный с раком груди, рассказывает Zee News.

BRCA1 — ген-супрессор опухолевого роста. В норме он поддерживает стабильность ДНК и предотвращает развитие генетических заболеваний, таких как рак. Если же работа этого гена нарушается, риск рака груди увеличивается. В некоторых случаях рак развивается из-за мутации BRCA1. Но чаще причиной рака является метилирование ДНК — модификация молекулы ДНК, не затрагивающая нуклеотидную последовательность.

Вследствие метилирования ген BRCA1 перестает «читаться» и не может больше выполнять свою функцию. За этим стоит рецептор ароматических углеводородов (AhR). Когда ген BRCA1 не работает, раковые клетки могут размножаться. Исследование показало: генистин способен воздействовать на AhR. Специалисты надеются, что их открытие поможет победить рак груди.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна