Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Вся правда о биоревитализации

Вся правда о биоревитализации

Вся правда о биоревитализации

Избавиться от глубоких морщин, придать взгляду ясность, а заодно укрепить овал лица возможно с помощью биоревитализации. Она помогает решить сразу несколько проблем с кожей, буквально обернув время вспять. Но есть ли у модной процедуры «подводные камни»?

Сам термин биоревитализация является «говорящим», ведь он полностью характеризует принцип действия этой методики. Слово состоит из трех частей: «био» — означает натуральное, подаренное природой, «ре» — возвращение, а слово «вита» переводится с латыни как жизнь. Цель процедуры как раз и состоит в помощи коже вернуться к жизни, полностью обновиться, стать упругой и эластичной.

Как она работает

Столь убедительного эффекта помогает добиться введение в глубинные слои кожи гиалуроновой кислоты – вещества, которое удерживает в коже влагу и помогает вырабатываться коллагену и эластину, защищающих кожу от старения.

Биоревитализацию часто сравнивают с мезотерапией, но здесь используется гиалуроновая кислота синтезированная (или скрещенная), которая способна надолго удерживаться в тканях, запускать процессы регенерации кожи лица, шеи, области декольте.

Подробнее о процедурах можно узнать на сайте Центра лазерной терапии «Биомед» (biomedlaser.ru)

Кому показана процедура

Биоревитализация — процедура универсального действия. Она хорошо подходит молодым девушкам, которые увлекаются походами в солярии и чувствуют, как после загаров кожа потускнела, потеряла свежесть и упругость. Ее ценят и взрослые женщины старше 40 (а порой и 50 лет), которые ежедневно борются с возрастными изменениями.

Процедура помогает бороться с такими дефектами как:

  • гусиные лапки у глаз;
  • «морщины скорби» на лбу;
  • глубокие носогубные складки;;
  • сильная пигментация кожи;
  • серый, тусклый цвет лица.

После биоревитализации взгляд становится моложе, мелкие поры стягиваются, контур становится четче. Достаточно 3-4 сеансов (их проводят с перерывом в 2-3 недели), чтобы перемены к лучшему стали заметны, внешность вновь начала радовать. Кроме того, биоревитализация лечит некоторые заболевания кожи: косметологи отмечают, что после курса процедур женщины в возрасте 50 лет избавляются от возрастного купероза.

Этапы проведения

Перед началом курса косметолог всегда осматривает пациента, изучая состояние кожи, индивидуальные особенности ее структуры. Обязательно учитываются возраст и общее состояние организма: некоторые аутоиммунные болезни (например, рассеянный склероз, ревматоидный артрит) могут стать причиной отказа в проведении сеансов. Также нельзя проводить процедуры беременным и кормящим женщинам, в остальном противопоказаний нет.

Ход процедуры:

  • врач осматривает пациента;
  • выделяет зоны для коррекции;
  • обрабатывает кожу гелем-анестетиком;
  • вводит препарат тонкой иглой;
  • обрабатывает лицо противоспалительным раствором.

    Биоревитализация переносится легко, боли практически не чувствуется, но главное – не требуется реабилитация, так что процедуру можно проводить даже на выходных.

    Достоинств у методики много, хотя важно понимать: эффект даже самой сильной процедуры не длится вечно, но его легко поддерживать, если регулярно посещать косметолога.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна