Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Тройчатка Иванченко от паразитов: отзывы потребителей

Тройчатка Иванченко от паразитов: отзывы потребителей

Тройчатка Иванченко от паразитов: отзывы потребителей

Как «Тройчатка» Иванченко помогает избавиться от паразитов? Отзывы пользователей

В состав тройного сбора профессора Иванченко вошли три главных компонента: гвоздика, пижма обыкновенная и полынь. Эти составляющие оказывают антисептическое, жаропонижающее, паразитогонное, антимикробное воздействие. Тройчатка Иванченко от паразитов (отзывы подтверждают это) помогает избавиться от глистов быстро и безболезненно. Главное придерживаться схемы приема средства и точной дозировки компонентов.

Как принимать противопаразитарный препарат?

Классическая схема приема средства такова:

  • 1-й день — разовая утренняя доза в количестве 1 ч.л. смеси полыни, пижмы и гвоздики, измельченных в порошок (1:4:2);
  • 2-й день: принять средство утром и перед обедом;
  • 3-й день и до конца недели — 3 раза в сутки за полчаса до еды;
  • несколько месяцев подряд принимать разовую дозу единожды в неделю.

Сбор противопоказан при эрозивном гастрите, язвах, ПМС, гипертонии.

Читайте также: Карандаш Машенька от клопов (отзывы).

Что говорят о тройном сборе?

Василий, Самара: «По настоянию жены начал принимать «Тройчатку» профессора Иванченко от паразитов. Отзывы людей, попробовавших этот сбор, признаться, подкупили. Спустя 2 недели почувствовал улучшение общего состояния, неприятные ощущения в кишечнике исчезли, тошнота пропала, а аппетит вернулся. Но главный плюс — препарат абсолютно натуральный, а при правильной дозировке — эффективный и безопасный для организма».

Татьяна, Владимир: «Я очень люблю животных — кошек и собак. Вроде бы взрослая женщина, понимаю, чем чревато сюсюканье с дворовыми животными. Но удержаться не могу при виде страждущих питомцев: и кормлю, и глажу, и обнимаю. И вот как-то заметила, что со мной что-то не так. Сдала анализы, врач обрадовал: «У вас глисты». Посоветовал «Тройчатку», так как на многие медикаментозные препараты у меня сильная аллергическая реакция. После недельного курса почувствовала себя лучше. Спустя месяц лечения травами повторно сдала анализ — паразитов как не было. Сбором очень довольна».

Евгений, Томск: «Препарат неплохой, но очень уж горький. Конечно, лучше покупать готовую «Тройчатку» — она эффективней и безопасней. А вот самому делать это средство не рекомендую, можно переборщить с пропорциями, что чревато последствиями».

Если вы ищете больше информации, посвященной лечению человека от паразитов, то в источнике статьи на www.trutenstop.ru вы найдете все, что нужно.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна