Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Каким образом необходимо лечиться от целлюлита?

Каким образом необходимо лечиться от целлюлита?

Каким образом необходимо лечиться от целлюлита?

Целлюлит – это состояние кожи, когда на бедрах и ягодицах (реже – на животе, плечах), создается эффект неровной кожи с впадинами, неровностями. По внешнему виду целлюлит напоминает апельсиновую корку. В медицине такое явление называется «липосклероз». Современная медицина нашла эффективные средства для борьбы с целлюлитом. Лечение целлюлита в Киеве дает высокий оздоровительный эффект.

Как таковой, целлюлит стали считать внешним дефектом относительно недавно, в 1973 году. Развитие целлюлита может начаться достаточно рано – в 25 лет. Этому, как правило, предшествует беременность и роды. Желаете узнать, имеются ли у вас признаки целлюлита? Для этого достаточно слегка сжать пальцами кожу, и посмотреть, имеются ли на ней дырочки, как на апельсиновой корке.

Специалисты различают 4 стадии целлюлита.

1) Предцеллюлитная стадия характеризуется замедлением притока крови к капиллярам, общим нарушением циркуляции жидкости в лимфосистеме. Если при незначительных ушибах на коже появляются синяки, это должно вас насторожить: целлюлит начинает агрессию.

2) Начальная стадия целлюлита способствует скоплению токсинов в коже, ограничивается доступ кислорода, вследствие чего появляется заметная отечность. Кожа заметно теряет эластичность, на некоторых участках появляется эффект «апельсиновой кожуры».

3) Микронодулярная стадия целлюлита характеризуется тем, что отечность прогрессирует, жировые клетки начинают объединяться в характерные гроздья, жировая клетчатка становится грубой. Апельсиновая кожура заметна уже невооруженным глазом, при пальпировании прощупываются узелки мелких и средних размеров.

4) Макронодулярная стадия характерна отеками, застоем лимфы и систематическим нарушением венозного оттока. Очевидные рубцы становятся более неприглядными, при пальпировании появляются болезненные ощущения. Узлы становятся крупными, спаянными с участками кожи. Иногда наблюдается локальное изменение температуры тела.

Следует отметить, что четвертая стадия целлюлита встречается очень редко. Вмешательство медицины необходимо при 3 стадии заболевания. Примечательно, на 1 и 2 стадии целлюлит можно и нужно лечить самостоятельно, надо только своевременно обратиться к врачу, уточнить диагноз и получить ценные рекомендации по восстановлению здоровья.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна