Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Как лечить ветрянку и в чём ее опасность?

Как лечить ветрянку и в чём ее опасность?

Как лечить ветрянку и в чём ее опасность?

Если ваш ребенок заболел ветрянкой не стоит беспокоиться. Если честно, мамочка может даже порадоваться, что дитя перенесло ветрянку рано. Чем раньше это происходит, тем лучше. Конечно, не грудничку совсем…

На своем опыте скажу, что уже даже подростку болеть ветрянкой тяжелее: у вас будут не только пятна и сыпь, которая ужасно зудит, но и ужасная головная боль, высокая температура и постоянная боль, ломота в теле. Взрослому это вообще ужас, а беременным женщинам- опасно.

Ветрянка – это острое заболевание инфекционного характера. Передаться она может воздушно-капельным путем. Заразиться можно даже от человека, который уже переболел оспой. У больного появляются высыпания, зуд, а также повышается температура. Пузырьки должны пройти сами.

Как правильно лечить ветрянку:

  1. Ни в коем случае не чесать высыпания, даже если очень хочется. Это может повлечь за собой рубцы. Лучше выпить специальные таблетки от зуда.
  2. Обязательно регулярно мыть руки с мылом чаще и себе, и ребенку. При этом нужно смазывать волдыри зеленкой или фукарцином.
  3. Категорически запрещается купать ребенка в период болезни. Не мочить места наибольшего скопления волдырей. Можно лишь протирать чистые участки кожи, иначе подсохшая сыпь не отпадет долго и возникнет воспаление.
  4. Нужно полоскать ротовую полость противомикробными средствами, в случае проявления высыпаний на слизистой оболочке.
  5. Пейте больше жидкости – это главное средство лечения. Пейте отвар шиповника – он богат витамин С, смородиновый чай.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна