Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Чем опасен запой? Распространенные осложнения

Чем опасен запой? Распространенные осложнения

Чем опасен запой? Распространенные осложнения

Запой представляет серьезную угрозу не только для здоровья, но и для жизни больного. Человек, страдающий алкогольной зависимостью, может быть опасен для общества. Чтобы не пострадать от отклонений, проявляющихся при нахождении в состоянии алкогольного опьянения, необходимо своевременно избавиться от патологии. Отзывы об Antiholic доказывают эффективность именно этого лекарственного средства в борьбе с хронической зависимостью.

Опасность запоя

Нарушения, проявляющиеся при затяжном запое:

  1. Патологии нервной ткани, в результате которых возникает забывчивость, нечеткость мышления, рассеянность внимания. В это время есть риск совершения преступления, так как больной находится не в своем уме, в дальнейшем не может вспомнить свои поступки.
  2. Нарушения сознания. Со стороны больной выглядит неадекватным. Нередко пьяницы видят галлюцинации.
  3. Увеличивается риск возникновения инфаркта, инсульта. Данные заболевания могут появиться по причине резкого повышения артериального давления, при закупорке мелких сосудов.
  4. Страдает печень. Очередной запой может закончиться циррозом данного органа.
  5. Большое количество спирта негативно влияет на ЖКТ. Часто алкоголики страдают гастритом, язвенной болезнью, другими патологиями, которые обостряются во время очередного запоя.
  6. Тремор в конечностях, обусловленный поражением нервных клеток.

Перечисленные симптомы беспокоят больного до тех пор, пока он не сможет принять необходимую для него дозу алкоголя. Чтобы избежать появления отклонений, необходимо принимать подходящие лекарственные препараты. Чтобы полностью избавиться от заболевания, необходимо провести несколько курсов лечения.

Абстинентный синдром: особенности

Если после сильного запоя следует резкая отмена алкоголя, наступает патологическое состояние, выражающееся массой неприятных симптомов. Больной страдает от общего истощения организма, чувствует слабость, проявляется практически непреодолимое желание опохмелиться. Появляются сильные головные боли, возможно образование тремора в конечностях. Негативные симптомы сопровождаются потерей аппетита, другими отклонениями.

Чтобы избежать опасных проявлений, негативно влияющих на жизнь человека, необходимо своевременно вылечить алкогольную зависимость. Отзывы об Антихолик подтверждают, что данный препарат состоит только из натуральных компонентов, положительно влияет на организм. Благодаря комплексному восстановлению помогает не только вывести человека из запоя, но и уменьшить риск возникновения рецидива заболевания даже на поздних стадиях алкоголизма.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна