Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Рабочий день у «сов» должен начинаться позже

Рабочий день у «сов» должен начинаться позже

Рабочий день у «сов» должен начинаться позже

Исследователи из Университета Сиднея доказали: продуктивность работы зависит от хронотипа человека. В ходе исследования ученые выделили три типа сотрудников. Первые лучше всего работали утром, вторые — вечером, а третьи — примерно в полдень, рассказывает The Daily Mail.

По мнению специалистов, боссы должны при составлении графиков работы учитывать хронотип сотрудников. Кроме того, хронотипы играют важную роль при работе в команде. Так, из-за разных хронотипов у членов хирургической команды может пострадать координация, что чревато негативными последствиями. А иногда разные хронотипы у членов команды могут быть плюсом.

Кстати, эксперты призывают работодателей официально ввести на работе «тихий час» с временем для сна. Ученые подчеркивают: если работник ляжет спать всего на 20 минут в промежуток с 14:00 до 16:00, у него повысится креативность и настроится работа иммунной системы. Это, в свою очередь, сократит количество пропусков по болезни.

Разместил: MissMarina Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна