Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Эксперты призывают пользоваться микроволновыми печами без страха

Эксперты призывают пользоваться микроволновыми печами без страха

Эксперты призывают пользоваться микроволновыми печами без страха

Микроволновые печи окружены десятками мифов. Многие из них говорят, что микроволновка чрезвычайно опасна для человека. Кто-то считает, что она просто делает продукты «пустыми», лишая те всех питательных веществ. Но, как отмечает «RSUTE», это далеко от действительности.

Основная претензия к микроволновкам — излучение. Многие считают, что это излучение опасно. Но ученые доказали: опасного излучения в печи нет и человеку его не стоит бояться. Второй миф: нельзя находиться рядом с работающей микроволновкой. На самом деле, излучение микроволновки обладает слабой проникающей способностью и его может задержать даже тонкий лист металла. Единственный вариант утечки — через открытую дверцу. К счастью, все современные печи автоматически отключаются при открытой дверце.

Третий миф: микроволновка делает еду вредной для человека. Но исследователи утверждают, что процесс нагревание продукта в СВЧ-печи почти такой же, как при варке или жарке. По факту продукты теряют больше полезных свойств, скорее, при традиционном способе термической обработки. Суть в том, что в микроволновке еда готовится в разы быстрее, а многие полезные вещества разлагаются именно при продолжительной обработке. Пример — витамины В1, В2, В12 и фолиевая кислота. К тому же, в микроволновке не образуются вредные канцерогены, в отличие от жарки.

Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна