Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Стоматолог в Петербурге удалил пациентке 22 здоровых зуба

Стоматолог в Петербурге удалил пациентке 22 здоровых зуба

Стоматолог в Петербурге удалил пациентке 22 здоровых зуба

Стоматолог из частной клиники в Санкт-Петербурге удалил 43-летней пациентке 22 здоровых зуба, установив «мосты» ненадлежащего качества. По этому факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Как сообщает Следственный комитет России, в 2014 году за свои услуги 40-летняя врач получила более 843 тысяч рублей (15 тысяч долларов).

В настоящее время следователи ищут других предполагаемых жертв стоматолога.

Напомним, что год назад во Франции к восьми годам тюрьмы был приговорен голландский стоматолог Якобус Ван Ниероп, прозванный в СМИ «доктор-ужас». От действий врача, который признался, что ему доставляло удовольствие причинять травмы и уродовать пациентов, пострадали около 120 человек. Одна пациентка рассказывала на суде, что Ван Ниероп выдернул ей восемь зубов за один прием, после чего у нее три дня не прекращалось кровотечение, а следующие полтора года она жила вообще без зубов.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна