Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Пять привычек, ускоряющих старение

Пять привычек, ускоряющих старение

Пять привычек, ускоряющих старение

Группа диетологов из США рассказала, какие привычки, связанные с приемом пищи, приводят к интенсивности процесса старения, сказываясь не только на весе и общем самочувствии человека, но также на внешности, состоянии кожи. Одной из наиболее опасных в этом плане эксперты назвали постоянное употребление фастфуда.

Ученые констатировали, что людей, самостоятельно готовящих себе пищу, становится все меньше – на этом фоне растет потребление «готовой» еды, требующей лишь сверхбыстрого разогрева в микроволновке. Однако, по их словам, есть фастфуд следует как можно реже. «Эта пища имеет наибольшее количество фосфатов», — заявили эксперты. Данные химические соединения, попадая в организм, способствуют возрастанию активности раковых клеток.

Злоупотребление алкоголем – еще один фактор старения. По словам врачей, алкогольные напитки расширяют мелкие кровеносные сосуды на поверхности кожи. Со временем эти сосуды расширяются или повреждаются, и кожа теряет здоровый оттенок, приобретает хроническую красноту.

Сахар в большом количестве придает коже дряблость, лишает ее эластичности из-за процесса гликирования между клетками, добавили специалисты. Сладкоежки с возрастом начинают выглядеть ощутимее хуже.

Также крайне вредным для организма является манера питаться на ходу или перекусывать стоя – типичное явление последнего времени. С этой привычкой тесно связано нерегулярное питание, когда перекусы перемежаются с подавлением голода и приемами пищи с высоким уровнем углеволов и жиров.

«Полноценный обед отходит на второй план, но тип питания на ходу не только приводит к истощению иммунитета, но и подрывает здоровье в целом», — отметили научные работники.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна