Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Специалисты узнали, какие качества матери хотели бы видеть в своих детях

Специалисты узнали, какие качества матери хотели бы видеть в своих детях

Специалисты узнали, какие качества матери хотели бы видеть в своих детях

Исследователи из Колледжа Голдсмитс опросили больше 140 матерей из Великобритании. У участниц поинтересовались, какую из пяти основных черт личности (открытость, добросовестность, экстраверсия, покладистость и невротизм) они считали необходимой их ребенку, рассказывает The Daily Mail.

Ученые установили: больше половины участниц (51%) надеются, что их ребенок вырастет экстравертом. Всего 10% матерей самым важным качеством для ребенка назвали открытость новому опыту (интеллект). 9% женщин мечтают о добросовестном ребенке. За покладистость проголосовала пятая часть участниц. Невротизм не выбрал никто.

По словам специалистов, странно, что многие матери считали экстраверсию важнее открытости и добросовестности. Ведь высокий уровень интеллекта и добросовестность тесно связаны с успехом в школе, на работе и в отношениях. А вот у экстраверсии есть не только плюсы, но и минусы. Например, люди с высоким уровнем экстраверсии чаще употребляют алкоголь и наркотики.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна