Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Новый метод поможет предсказать распространение рака

Новый метод поможет предсказать распространение рака

Новый метод поможет предсказать распространение рака

Ученые из Королевского колледжа Лондона разработали новую технику сканирования. Она позволит врачам оценить вероятность распространения рака молочной железы в легкие и понять, следует ли начинать интенсивное лечение. Специалисты уже опробовали новый метод на мышах, сообщает The Daily Mail.

Исследователи обнаружили, что перед образованием метастазов в легких накапливаются супрессорные клетки миелоидного происхождения. Они подавляют местный иммунитет и способствуют распространению рака, обеспечивая формирование новых кровеносных сосудов. Специалисты научились находить эти клетки с помощью радиоактивного индикатора и гамма-сканера.

Радиоактивная молекула вводится больному. После этого она связывается с супрессорными клетками миелоидного происхождения и появляется на экране сканера. Эксперименты на мышах показали: новая техника помогает обнаружить супрессорные клетки миелоидного происхождения задолго до образования метастазов в легких.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна