Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Фотовыставка «Закрытая мастерская» покажет реконструкцию груди и открытую операцию на сердце

Фотовыставка «Закрытая мастерская» покажет реконструкцию груди и открытую операцию на сердце

Фотовыставка «Закрытая мастерская» покажет реконструкцию груди и открытую операцию на сердце

23 июня в Ереване откроется необычная выставка, на которой будут показаны фотографии 90 разных операций, в том числе реконструкция груди, открытые операции на сердце и на мозге.

Автор выставки, фотограф и режиссер Эрика Бадалян в беседе с корреспондентом WomensGroup.Ru отметила, что идея начать делать фотографии в операционных и организовать выставку «Закрытая мастерская» появилась после того, как она провела более 2 лет в больнице после произошедшего с ней 7 лет назад несчастного случая. В течение 4 лет она собирала материалы для выставки и делала фотографии. По словам автора, больше всего за это время ее впечатлила открытая операция на сердце – до этого она и не представляла, как проходят такие операции. Также ее впечатлила операция по реконструкции удаленной из-за опухоли груди с использованием тканей, взятых со спины пациентки. Название «Закрытая мастерская» выбрано не случайно: как объяснила автор, операционная для простых людей – действительно «закрытая мастерская» — они понятия не имеют, что происходит за ее дверями. «Моя цель – с помощью этих фотографий привлечь внимание людей к этой сфере. Я хочу, чтобы они перестали бояться того, что происходит в операционной, чтобы они знали, что именно там делается, пока они спят, как обеспечивается стерильность, каким мастерством обладают хирурги», — рассказала автор. Выставка организована при поддержке посольства Швейцарии в Армении. Чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии Лукас Гасер в беседе с журналистами отметил, что идея этой выставки показалась ему очень интересной, ведь она заметно отличалась от стандартных культурных программ, к которым все успели привыкнуть. Посла также впечатлила история Эрики Бадалян.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна