Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Пластик обвинили в возникновении проблем у детей

Пластик обвинили в возникновении проблем у детей

Пластик обвинили в возникновении проблем у детей

Исследователи обнаружили: воздействие бисфенола A, входящего в состав пищевого пластика, в утробе матери и после рождения увеличивает риск появления проблем с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) у детей в будущем. Опасное соединение нарушает баланс «хороших» и «плохих» бактерий в ЖКТ, передает The Daily Mail.

Специалисты проели исследование на десяти беременных крольчихах, которых держали на стандартной диете. Каждая крольчиха жила в своей клетке. Животных разделили на две группы. Первая группа подвергалась воздействию бисфенола A, а вторая — нет. Крольчих из первой группы с середины беременности до седьмого дня после родов кормили пюре из органической моркови.

Ученые пришли к выводу, что из-за бисфенола A у детей может развиться кишечный дисбактериоз. Он связан с хроническим воспалением печени и толстой кишки. Специалисты советуют женщинам избегать воздействия бисфенола A во время беременности, а также защитить детей от этого соединения.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна