Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Фармацевтический гигант Biogen Inc. подал 26 исков против дженериковых компаний

Фармацевтический гигант Biogen Inc. подал 26 исков против дженериковых компаний

Фармацевтический гигант Biogen Inc. подал 26 исков против дженериковых компаний

Американская фармацевтическая компания Biogen Inc. подала патентные иски против дженериковых компаний, чтобы защитить свой препарат для лечения рассеянного склероза Tecfidera (текфидера)

Как сообщает Boston Business Journal, в период с 26 по 30 июня компания подала 26 различных судебных исков в федеральный суд, в которых обвиняет в нарушении своих патентных прав более двух десятков фармпроизводителей, в том числе Mylan Pharmaceuticals и подразделения Novartis Sandoz. Кембриджский фармпроизводитель «понесет значительный и непоправимый ущерб, от которого нет адекватного средства правовой защиты», если суд не предпишет Sandoz не продавать дженерик Tecfidera до истечения срока действия трех из указанных патентов, написано в иске Biogen Inc. к дженериковому подразделению Novartis.

Речь идет о патентах, срок которых истекает в период с 2018 по 2028 год. После одобрения FDA в 2013 году препарата Tecfidera, выручка компании от его продажи достигла почти $4 млрд при общей выручки Biogen Inc. в 2016 году в размере $11,4 млрд. Но недавно одобренный препарат Ocrevus от компании Roche может сократить продажи Tecfidera. Кроме Mylan и Sandoz американский фармацевтический гигант подал иски и против компаний Sun Pharma, Teva Pharmaceuticals и Glenmark Pharmaceuticals.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна