Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Склеротерапия —полезная информация

Склеротерапия —полезная информация

Склеротерапия —полезная информация

Методы лечения венозного расширения постоянно совершенствуются. Одним из популярных методов лечения варикозов является склеротерапия. Этот способ основан на введении внутрь вены лекарственного средства – склерозанта. Этот препарат предназначен для того, чтобы «запломбировать» расширенную вену. Такой метод лечения показал во время испытаний хороший лечебный результат. Кроме того, по внешнему виду он оказал положительное косметическое воздействие на конечности. Подробно о склеротерапии читайте здесь phlebo1.ru/metody-lecheniya/skleroterapiya/
Прежде, чем начнется лечение по этому методу, необходимо сообщить лечащему врачу, принимает ли пациент гормональные препараты. За двое суток перед началом лечения не рекомендуется принимать ибупрофен, аспирин, трентал, поскольку указанные препараты разжижают кровь, что неблагоприятно может отразиться на результатах лечения.
Запрещен прием алкоголя и табакокурения, за двое суток до начала лечения, и на такое же время после лечения. Нельзя делать эпиляцию ног, пользоваться кремами и гелем. Вместо этого следует принять душ, вымыть ноги хозяйственным или антибактериальным мылом. Явиться к врачу надо в удобной одежде и обуви, не сдавливающей конечности. За полтора часа до склеротерапии рекомендуется неплотно покушать.
По наблюдениям, склеротерапия – лечение без боли. Иглы, которые тоньше человеческого волоса, вводят в больные вены и проводят лечение. Важно сообщить врачу, если у пациента появились во время процедуры неприятные болезненные ощущения, головокружение и тошнота, надо об этом сообщить врачу.
По завершении процедуры ногу обвязывают эластичным бинтом и наказывают строго не снимать, пока не разрешит врач. После наложения повязки встаньте, и 10 – 30 минут и походите по торговому залу (другому помещению, где продают необходимые виды медицинских товаров).
После процедуры нельзя управлять автомобилем, долго неподвижно стоять или сидеть, при этом каждый день надо ходить не менее одного часа. В первые трое суток не принимать нагрузку на ноги, не заниматься аэробикой, гимнастикой и выполнять упражнения на тренажере. На протяжении двух недель нельзя посещать бассейн, баню и сауну.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна