Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » В Нигерии зафиксировали более 2,6 тысяч подозрений на холеру — ВОЗ

В Нигерии зафиксировали более 2,6 тысяч подозрений на холеру — ВОЗ

В Нигерии зафиксировали более 2,6 тысяч подозрений на холеру — ВОЗ

В Нигерии, по данным ВОЗ, за последние несколько месяцев зарегистрировано 48 смертей от холеры, еще у порядка 2600 человек подозревается заболевание.

«В северной части Нигерии за последние месяцы у нас уже было 2600 случаев подозрения на холеру и 48 смертей от заболевания. Это район, где находятся перемещенные люди, но болезнь распространяется и дальше, на север, где находится Чад», — сообщил журналистам эксперт департамента ВОЗ по пандемическим и эпидемическим заболеваниям Доминик Легрос,

По его словам, в Нигерии вспышка заболевания только началась, и ВОЗ пытается получить над ней контроль. «Мы планируем вакцинировать 900 тысяч человек, как в лагерях для беженцев, так и в соседних районах», — сказал Легрос. Кампания по вакцинации в Нигерии началась в сегодня, 18 сентября.

Легрос подчеркнул, что в данном случае ВОЗ активно действовала на упреждение.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна