Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-05-2018, 11:34
Кожа подростка отличается от кожи взрослого человека. На ней могут появляться сыпи, прыщи, раздражения и покраснения, также возможна излишняя чувствительность кожи. Именно поэтому следует очень тщательно подбирать и наносить все косметические средства – они должны быть максимально качественными и безопасными. Наиболее подходящей является косметика, в составе которой присутствуют натуральные компоненты. Если вы только начинаете пользоваться косметикой, то обязательно прочитайте уроки макияжа для начинающих, там вы найдете много полезного. 
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Богатый холестерином рацион не может привести к инфаркту – ученые

Богатый холестерином рацион не может привести к инфаркту – ученые

Богатый холестерином рацион не может привести к инфаркту – ученые

Рацион с высоким содержанием холестерина, вопреки распространенному мнению, не повышает риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщают ученые из Университета Восточной Финляндии.

В их исследовании приняли участие 1032 мужчин в возрасте от 42 до 60 лет. Ученые следили за всеми изменениями в состоянии их здоровья в течение 20 лет. За годы наблюдений 230 испытуемых перенесли инфаркт миокарда, хотя изначально никто из участников не имел в анамнезе каких-либо болезней сердца.

Изучив факторы, способствовавшие развитию инфаркта у добровольцев, ученые пришли к выводу, что к этому заболеванию вели разные причины, но только не употребление продуктов, богатых холестерином. Ученые вообще не обнаружили взаимосвязи между пищевыми привычками пациентов и риском инфаркта.

Многие ученые отличают 2 вида холестерина — «хороший» и «плохой», в зависимости от плотности липопротеидов. Еще несколько лет назад американские исследователи выступали с призывом перестать демонизировать так называемый «плохой» холестерин, так как человеческому организму необходим холестерин обоих типов, а стремление сократить уровень «плохого» холестерина ни к чему хорошему не приведет.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна