Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Ураган Харви грозит комариным бумом и всплеском инфекций

Ураган Харви грозит комариным бумом и всплеском инфекций

Ураган Харви грозит комариным бумом и всплеском инфекций

Стоячая вода в тех регионах США, где пронесся ураган «Харви», угрожает стать рассадником комаров и всплеском заболеваний, которые переносятся этими насекомыми, сообщили американские эксперты.

Врач-паразитолог Джон Ли сообщил, что хотя наводнения смоют места массового размножения насекомых, они быстро восстановят свою популяцию за счет обилия очагов стоячей воды. В следующие две недели ожидается взрывной рост числа комаров, который сохранится на протяжении месяца или двух, передает AP.

Это может означать увеличение риска переноса комарами таких опасных для человека заболеваний, как лихорадка Западного Нила и энцефалит Сент-Луиса, сказал Ли. Он не исключил возникновения болезней вируса Зика, лихорадки денге и чикунгуньи, сообщает издание CBS Miami.

В Техасе 40 человек погибли и десятки тысяч были эвакуированы в результате наводнений, вызванных ураганом «Харви».

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна