Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Многофункциональные косметологические аппараты

Многофункциональные косметологические аппараты

Многофункциональные косметологические аппараты
Очень часто в последние несколько лет нам приходится слышать об использовании в современной косметологии косметологического комбайна. Что же это такое за устройство, какие у него функции и цели? Разберем по порядку.

В первую очередь, косметологический комбайн представляет собой некое рабочее место косметолога. То есть с помощью такого устройства специалист в этой сфере может оказывать широчайший спектр услуг по уходу за кожей тела и лица.

Самые основные возможности современного косметологического комбайна (список на самом деле намного шире):
• Подтяжка груди и ягодиц;
• Массаж для расслабления;
• Предотвращение целлюлита;
• Формирование талии;
• Лимфодренаж;
• Электрофорез.

Рассмотрим каждую из главных процедур, которые может делать http://mediolan.org/katalog/kombain-kosmetologicheskii.
Лимфодренаж. В этой процедуре косметологический комбайн воздействует через поверхность кожи на ток лимфы. Именно благодаря этой процедуре улучшается питание клеток и уменьшается отек тканей кожи. Кстати, лимфодренаж может быть применен и на других частях тела, кроме самого лица.
Массаж для расслабления. Наверно много рассказывать про эту процедуру не обязательно. Такая процедура – просто спасательные круг для людей и спортсменов, которые устают от регулярной активности.

Лечение целлюлита. Данная функция включена в несколько программ в системе косметологического комбайна. Эти программы могут избавить вас от целлюлита на любой стадии. Эта функция комбайна может легко вылечить от самой простой формы заболевания до самой запущенной.

Избавление от лишнего веса. Конечно, даже самый занятой человек в мире, где-то внутри себя очень хочет найти время, чтобы позаниматься спортом. Очень жаль, но ритм жизни современного человека трактует свои правила. Ходить на работу, учебу, заниматься каждый день домашними делами, обязанности в семье, при всем при этом нужно еще друзьям время уделить, да время на хороший сон надо найти. Пассивная гимнастика – функция косметологического комбайна, предназначенная специально для того, чтобы делать некую «зарядку» для вашего тела. Процедура довольно короткая по времени, но успевает привести все мышцы тела человека в тонус, делая из себя отличную замену силовым упражнениям.
Разместил: nedow Просмотров: 927

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна