Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Выбираем женские шубы

Выбираем женские шубы

Выбираем женские шубы
Любая девушка, наверняка, мечтает об эксклюзивной шубе. Это неудивительно, поскольку натуральная шуба не только эффективно согревает свою обладательницу, но и ярко свидетельствует о ее индивидуальном вкусе и, конечно же, ее статусе. На сегодняшний день, ассортимент прекрасных шуб огромен, в связи с чем, очень часто возникает вопрос: как выбрать правильно шубу? К покупке изделия, изготовленного из меха необходимо подходить ответственно и серьезно, чтобы после, Вам не пришлось сожалеть о потраченных денежных средствах, причем, как показывает практика, не маленьких.

Перед покупкой шубы, необходимо определиться, из какого именно меха Вы хотите шубу выбрать. Большой популярностью пользуются женские шубы из норки, а также лисицы и бобра. Очень дорогими и достаточно редкими являются изделия из соболя, а также шиншиллы. Меховой салон Эль Тападо предлагает норковые шубы из Италии и Греции по доступным ценам.

Женщин, которых в первую очередь интересует имидж, особо не станут волновать такие моменты, как индивидуальная способность сохранять тепло выбранной шубкой, и как долго выбранное изделие прослужит. Преимущественно в таких ситуациях фактором решающим является известное мировое имя, отображенное на ярлыке шубы, а также цифра внушительная на ценнике изделия. Тем девушкам, которые все же предпочитают практичность, а также удобство и носкость, следует о том знать, что мех самый теплый у соболя, а также лисицы и мутона. Следующую ступень, по степени эффективного сохранения тепла, занимают шубы, созданные из меха норки и песца, бобра и нутрии, шиншиллы и котика. Самыми холодными из мехов, из которых изготавливаются шубы, признаются сурок и горностай.

Если выбрать шубу из качественного меха, и при ее правильном уходе, она способна прослужить большое количество сезонов, поэтому не торопитесь с выбором, и подходите к нему основательно.
Разместил: nedow Просмотров: 2779

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна