Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Какой бывает маникюр

Какой бывает маникюр

Какой бывает маникюр
В данной статье хотелось бы разобрать, какие бывают виды маникюра, и чем же все они друг от друга могут отличаться. Хотелось бы поговорить сегодня о «сухом» и «мокром» методе маникюра, давайте рассмотрим главные особенности детского и мужского маникюра. В процессе сухого маникюра размягчение кутикулы осуществляется с применением специальных элементов и средств, которые содержат в себе фруктовые кислоты, обладающие пилинговым влиянием.

Размягченная данным образом кутикула либо должна сама сойти, либо же без особого труда удалиться палочкой либо пемзой. К преимуществам данного способа можно относить в первую очередь то, что кожа не поддается травмам различными инструментами режущего типа. Кроме этого, не присутствует деформации ногтя, происходящей в процессе замачивании (ноготь способен впитать воду и стать более плоским, а уже после полного нанесения лака он сможет возвратить собственную форму, затем только лак будет отшелушиваться). Приобрести http://www.nailbrands.com.ua/ можно легко и просто, заказав в интернете.

Также, пройдя специальные курсы, вы сможете:
• работать по данной профессии;
• обучаться и улучшать свои навыки в дальнейшем;
• стать настоящим профессионалом;
• заработать имя в вашем городе, как лучший мастер маникюра.

К великому сожалению, применять сухой маникюр на слишком запущенных ногтях практически невозможно. В данных случаях используют некоторую смешанную технику: кутикула будет убираться сухим способом, а все заусенцы – специальными щипцами. Обычно, данный способ используется для самых запущенных ногтей. Перед непосредственной обработкой руки должны распариваться в воде, в итоге чего кутикула полностью распаривается и ее можно легко и просто удалить. К недостаткам такого способа есть возможность отнести повреждение мокрого ногтя, о которой говорилось выше. Но данная проблема может решиться использованием специальных средств и препаратов, которые удаляют всю влагу.
Разместил: nedow Просмотров: 1080

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна