Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Женская сексуальность и привлекательность

Женская сексуальность и привлекательность

Женская сексуальность и привлекательность
Сексуальностью нас наделяет природа. У кого-то из нас она выражена меньше, а у других больше. По мнению специалистов, сексуальность - это половое либидо. Давайте разберемся, что значит сексуальность и в чем она выражается в глазах мужчин.

Гармония и уверенность

Женская сексапильность является гармоничным сексуальным образом. Кстати, это далеко не всегда зависит от внешней красоты - красота, как вы знаете, понятие относительное.

Вообще, в понятие сексуальности входят много факторов:
- взгляд;
- фигура;
- манера держаться;
- умение правильно разговаривать;
- мимика;
- одежда;
- макияж;
- прическа.

Поняли, в чем секрет? Сексуальность - это общая картинка, которая складывается из мелочей. И если вас не наделила природа, к примеру, большой грудью, то ничего страшного - не стоит бежать сразу к пластическому хирургу. Можно этот недостаток превратить в достоинство. Как? Сделать из нее свою фишку. Поверьте, это реально.

От чего зависит сексуальность

Верно говорят, что женская сексуальность зависит от мужчины, который рядом. Но вместе с тем нельзя не отметить, что колоссальное значение имеет и то, какие усилия вы предпримите для ее развития. Иногда нудно только сдвинуть что-то внутри себя, преодолеть какой-то комплекс, сидящий глубоко в вас, или какое-то предубеждение, чтобы развить свою сексуальность.

Сексапильность можно и нужно развивать, как мы развиваем мышцы в тренажерном зале. Так что работайте над собой и еще раз работайте.

В избранной женщине мужчина часто ищет что-то особенное - изюминку, которая привлекла его внимание. Это может быть складка на теле, особая округлость коленок, длинный носик, родинка, форма губ и так далее.

Природа создала женщин разных, и это не спроста. Ведь мужчинам нравятся разные типажи - сколько людей, столько и вкусов. И именно это разнообразие свидетельствует о мудрости Творца. Сделано это для того, чтобы мужчина смог выбрать для себя ту женщину, которая ему понравится.

Самое главное - это уверенность в себе и в своих силах. Женщина, у которой внутри полная гармония, поневоле привлекает представителей сильного пола, причем даже если она далеко не красавица.
Есть много способов привести себя в порядок. Работайте как над своим телом, так и над фобиями у вас в душе. И только так вы получите целостный образ, который будет источать уверенность. А таких женщин мужчины никогда не пропускают, поверьте.
Разместил: nedow Просмотров: 1639

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна