Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Как правильно выбрать косметику

Как правильно выбрать косметику

Как правильно выбрать косметику
В процессе выбора косметических средств не следует слушаться рекламных роликов либо советов своих давних подружек, нужно только руководствоваться исключительно своими личными нуждами и потребностями. Как необходимо верно подобрать косметические средства? В этом вопросе главное не сделать ошибку. Если неверно выбрать и подобрать крем для лица, он может нанести неисправимый вред. Совет таков, не следует приобретать самые дешевые косметические средства. Таким же образом в процессе выбора косметической продукции постоянно нужно обращать внимание на ее структуру.

Можно прочесть http://rita542.livejournal.com/1851.html либо на странице rita542.livejournal.com/1851.html. Хотелось бы сказать пару слов про критерии выбора качественной косметики.

Любые косметические средства должны быть выбраны в согласии с вами типом кожи:
- сухой кожный покров;
- жирный кожный покров;
- комбинированный либо его еще называют смешанным кожным покровом;
- нормальный кожный покров;
- гиперчувствительный покров кожи.
Также должны учитываться в процессе выбора косметических средств такой очень важный критерий как возрастной показатель кожного покрова:
- молодой;
- зрелый;
- увядающий.

В возрасте двадцати лет кожа еще является молодой и упругой, особенным образом перегружать ее при помощи кремов вовсе не рекомендуется. Для молодой кожи самое главное это увлажнение и очищение, пожалуй, это и так станет достаточным. По этой причине в вашем арсенале должны быть различные лосьоны очищающего типа и маски для лица. В процессе выбора масок и лосьонов для лица во внимание нужно брать тип вашего кожного покрова. Также полезными будут легкие дневные, слегка увлажняющие крема. В их структуру должны входить особые витамины С, Е и фильтрующие солнцезащитные средства. Совет, следует защищать кожный покров в особенности зимой с помощью кремов на питательной основе. Крема могут наноситься на лицо за тридцать минут до того, как человек выйдет из дома.
Разместил: nedow Просмотров: 1002

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна