Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Выбор женской блузки в зависимости от фигуры

Выбор женской блузки в зависимости от фигуры

Выбор женской блузки в зависимости от фигуры
Для любой девушки, такой элемент одежды, как блузка является главной деталью гардероба. В современное время существует огромное количество фасонов блузок. При этом производители как бы соревнуются в богатстве фактур, фасонов и цветов. Зайдя в магазин, каждая девушка сможет заметить большое разнообразие различных блузок. Оказываясь в такой ситуации, как правило, очень тяжело подобрать подходящий для себя вариант такой одежды. При этом просто подобрать для себя блузку, руководствуясь только цветовыми оттенками, будет недостаточно, поэтому необходимо исходить и из других важных параметров, таких как ширина бедер и плеч. В зависимости от типа фигуры можно рассмотреть несколько вариантов подбора блузок.

Типы фигуры и особенности подбора блузок под них:
Узкие плечи и широкие бедра
Такая фигура считается самой распространенной у женщин. Таким женщинам рекомендуется выбирать светлые и постельные тона блузок. Такие блузки могут наилучшим образом подчеркнуть талию.
Узкие бедра и плечи
Девушкам, которые обладают таким типом фигуры, рекомендуется покупать блузки, имеющие овальный вырез. Девушки, которые имеют такую фигуру, также могут надеть юбки с зауженной талией, но имеющие расширенную верхнюю часть.
Узкие бедра и широкие плечи
Данный тип фигуры не является женственным, поэтому блузка должна компенсировать недочеты такой фигуры. При этом следует сделать акцент на талии и бедрах. Исходя из этого, можно сказать, что в данной ситуации лучше подойдут блузки с зауженной талией. Свободные блузки при такой фигуре лучше не надевать.
Фигура – песочные часы
Такая фигура для женщины считается идеальной. Поэтому представительницы слабого пола, которые обладают такой фигурой, могут покупать любой тип блузок на свое усмотрение.
Талия очень широкая
В данном случае при выборе блузки, следует помнить, что нельзя покупать такую одежду ярких цветов. Также не стоит приобретать блузки, имеющие большие узоры. При такой фигуре самым выгодным вариантом будет приобретение однотонной свободной блузки.

В заключение стоит добавить, что, несмотря на то, что женщина имеет какие-либо разногласия в представлениях идеальной фигуры, следует всегда помнить, что при правильно подобранной одежде любая фигура будет выглядеть очень элегантно. Поэтому у каждой женщины будет шанс приукрасить свою фигуру до своего понимание об идеальном ее варианте.
Разместил: nedow Просмотров: 5675

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна