Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Жидкие колготки незаменимы в жару

Жидкие колготки незаменимы в жару

Жидкие колготки незаменимы в жару
Многие, прочитав название статьи, не поняли с первого раза о чем пойдет речь. И действительно, набирающие сегодня популярность "жидкие колготки" пока еще у большинства вызывают недоумение. А между тем, они просто незаменимы в летнее время, когда дамы носят открытую обувь, и хотят всеми путями скрыть возможные недостатки на ногах: царапины, шрамики, мозоли и т.д.

Городские модницы активно пользуются изобретением японца Йошими Хамады. Изначально изобретение называлось "воздушные чулки" или "виртуальные колготки".

К слову сказать, в Японии чулки или колготки являются незаменимой и обязательной частью дресс-кода. Хамада устал выслушивать от своих сотрудниц про то, что в колготках в жаркое время просто невыносимо и придумал специальный спрей для ног, который покрывает их тончайшей пленкой, словно чулки. Сначала такой баллончик стоил всего чуть больше 10 долларов и его хватало на 20 пар "чулок".

Кстати, не зря говорят, что все новое - это хорошо забытое старое. Прототипом "жидких колготок" можно назвать обычный карандаш. которым пользовались не богатые советские девушки. Чтобы никто даже подумать не мог, что девушка не может позволить себе купить пару чулок, карандашом они рисовали пару линий, напоминавшие шов, мясок и пятку чулок. Вот такие изобретательницы были наши женщины.

Спрей поистине стал просто прорывом в области чулочно-носочных изделий. Просто представьте себе. что вы вроде как и в колготках - не видно первый неровный загар, пигментных пятен или сосудистых звездочек. Ноги становятся шелковистыми и с легким оттенком бронзы, словно вы в колготках. В тоже время ни царапки вашего питомца, ни ваши ноготки не могут порвать их. "Колготки" не пачкаются, и совсем не чувствуются на ногах, позволяя коже дышать.

Что же касается состава таких "колготок", то это спрей или тональный крем, практически не пачкающий одежду и содержащий полезные витамины. Среди всех полезных веществ, можно выделить экстракт Пальмарии - водоросли, которая улучшает циркуляцию крови. Кроме того, в состав спрея входит экстракт зеленого чая, который способен укреплять ноги. Спрей состоит и из светоотражающих частиц, которые и призваны скрыть дефекты кожи ног. Их еще называют бронзаторами - они окрашивают кожу, покрывая ее своеобразной пленкой и придают ногам блеск.

Однако "жидкие колготки" так просто не купить в обычном магазине или в чулочно-носочных отделах. Более того. скорее всего продавцы не очень вежливо на вас посмотрят. Все дело в том, что "чулочные" спреи только-только выходят на пик своей популярности, а потому, торгуют ими известные косметические марки. Скорее всего "жидкие колготки" вы найдете на полках с косметическими кремами, гелями, спреями и прочими радостями для женской красоты.

Но даже если вы нашли, где можно купить такие колготки, стоит знать, что они существуют трех видов: светлые, средней тональности и темно-шоколадные.

Такая новинка пришлась по душе и владельцам салонов красоты и парикмахерских. Там консультанты с радостью вам расскажут о продукте, покажут как им пользоваться и помогут грамотно выбрать спрей.

Конечно, такой вид колготок будет стоить не дешево. а потому, если вам очень захотелось их "испытать", то зайдите в незаменимый Интернет. Как известно, в нем есть все! Косметикой для ног торгуют чуть ли не все популярные среди интернет-пользователей интернет-магазины. Цены в Интернете будут, конечно, ниже, чем в профессиональных магазинах. Но тестировать новинку и разбираться что и с чем, придется самостоятельно.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1553

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна