Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Экспресс-похудение за неделю: есть ли польза?

Экспресс-похудение за неделю: есть ли польза?

Экспресс-похудение за неделю: есть ли польза?
Очень часты ситуации, когда внезапно в преддверии какого-то праздника или летнего отпуска женщины начинают бить тревогу: ведь осталось так мало времени, а они всё ещё не похудели. Что посоветовать таким женщинам?

Голодовка
Женщины принимают решение сесть на самую строгую в мире диету, которую и питанием-то трудно назвать: воздух, вода да солнце. Похудение становится стремительным и заметным и возрастает прямо пропорционально решительности женщины. Глупые дамы в данной ситуации порадуются столь существенным изменениям, но умные понимают, в чём тут дело.
Для примера, для обычной женщины суточная норма потребления калорий составляет от 1500 до 2000. Таким образом, женщины, севшие на строжайшие диеты, оказываются в минусе почти на 15 тысяч калорий. Более того, 1 кг жира имеет 7 тысяч калорий, то есть за неделю голодовки можно сбросить максимум 2 кг.

Почему же тогда весы показывают, что сброшенный вес составляет 5 кг, а то и более? Остальной вес приходится на мышцы и жидкость, которые теряются во время диеты. Бедные женщины не понимают, что остаются при своём жире, только уже без мышц.

Хирургия
Женщина усвоила из предыдущего пункта, что голодать весьма вредно. Зато СМИ отовсюду окружают её рекламой клиник пластической хирургии. Тогда она решается обратиться к врачу, чтобы тот ей сделал липосакцию. Процедура эта, мягко говоря, не из самых приятных и полезных: для начала разрушают жировую ткань, а сама субстанция выводится из организма через специальные трубочки. В результате пациентка быстро худеет, и жира как небывало.
Но нельзя забывать, что липосакция может вызвать определённые осложнения:
• гематомы
• гиперпигментация
• повышение чувствительности
• некроз тканей
• дряблость кожи
• "бугристость" кожи
• неравномерные пропорции.
Так что о хирургическом вмешательстве лучше забыть.

Баня
Единственный выход, который находит отчаявшаяся женщина – это баня. Ведь, поговаривают, что она поможет вывести из организма шлаки.
К сожалению, парилка не принесёт женщине удовлетворения. Выступающий в бане пот – это не жир, а вода в любом случае в организм вернётся с первым же стаканом питья.

Из вышесказанного следует, что похудеть за неделю без вреда для здоровья возможно только в области фантастики. Умные женщины всегда следят за своим питанием, занимаются спортом и ведут активный образ жизни, а не прибегают к бесполезным и порой очень вредным методам стремительного похудения.
Разместил: nedow Просмотров: 740

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна