Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Как нужно правильно красить брови карандашом

Как нужно правильно красить брови карандашом

Как нужно правильно красить брови карандашом
На сегодняшний день любая девушка может стать настоящей богиней, но это лишь в том случае, если она знает, как нужно правильно применять декоративную косметику. Хочется сказать о том, что при помощи косметики можно скрыть неухоженные брови, либо подчеркнуть, к примеру, красоту глаз. Сейчас многие девушки забывают о том, что о бровях тоже нужно ухаживать, поскольку зависит целостность образа в некоторой степени и от них. Итак, давайте же подробнее поговорим о том, как правильно красить брови, чтобы выглядели они аккуратными и красивыми.

Как красить брови карандашом



Оказывается, для того, чтобы нарисовать брови карандашом, нужно знать несколько основных правил. Некоторые девушки рисуют брови подводкой и это не правильно. Дело в том, что данный вариант не позволяет создавать маленькие штрихи, плюс ко всему получается сплошная линия и выглядит это очень не красиво! Если вы решили все-таки подводить брови карандашом, то советуется правильно его выбрать. Цвет карандаша должен быть чуть-чуть темнее ваших волос, но светлее ресниц. Если вы обладательница темных волос, то отдавайте предпочтение лучше всего темно – коричневому карандашу. Хочется сказать о том, что подходит черный карандаш далеко не всем, плюс ко всему видно ваши брови будет даже издалека.

Если у вас светлые волосы, то вы можете купить себе бежевый карандаш, либо светло – коричневый. Во время выбора карандаша для бровей обращайте внимание на твердость карандаша, а так же на его качество. Зачастую, большинство девушек отдает предпочтение мягким карандашам, поскольку они могут подкрасить ещё и волоски бровей. Хочется заметить, что это неправильное решение, так как карандаш может создать лишь иллюзию густоты, а вот для окрашивания использоваться вы можете краску.

Итак, после того, как вы выберите карандаш, стоит понять, как надо рисовать брови. Перед тем, как вы будите наносить карандаш, советуется брови причесать и нанести равномерно все штрихи. Должен быть цвет карандаша однотонным. Если вы решили нарисовать брови разными оттенками, то в данном случае нужно придерживаться специальной инструкции. Вы можете сделать сначала светлый фон брови, после чего можете подвести его темным карандашом, начиная от переносицы. Хочется сказать о том, что сейчас такие брови рисуют моделям, и многие девушки пытаются скопировать это, не имея опыта. Запомните, что занимаются рисованием таких бровей настоящие профессионалы.
Разместил: nedow Просмотров: 2297

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна