Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Антицеллюлитный массаж и обертывание дома

Антицеллюлитный массаж и обертывание дома

Антицеллюлитный массаж и обертывание дома
Любая девушка мечтает о гладкой и упругой коже на ногах и ягодицах, но для поддержания себя в хорошей, подтянутой форме не всегда хватает:
  • Времени

  • Средств


  • Именно в связи с этим домашний уход за собой является столь эффективным и доступным для всех, кто желает обрести красивое тело, без дряблости и намека на целлюлит. Если у вас есть время хотя бы на выполнение некоторых процедур в домашних условиях, обязательно используйте его рационально. Находясь дома, вы можете делать специальные антицеллюлитные обертывания, чередуя их с массажем. В зависимости от степени вашего терпения и, разумеется, наличия свободного времени подобный курс может длиться 14-20 дней.

    Противопоказания


    Перед тем, как приступать к курсу массажей и обертываний, направленных на ликвидацию целлюлита и в целом, дряблости кожи, следует детально ознакомиться с основными противопоказаниями к проведению обертывания. Среди таковых - любые заболевания гинекологической сферы, сердечно-сосудистые патологии, проблемы с почками, нарушение кожного покрова или любые кожные болезни, варикоз, купероз, беременность, тромбофлебит или онкология.

    Проводим антицеллюлитное обертывание


    Для проведения антицеллюлитного обертывания в домашних условиях вам потребуется пищевая пленка (достаточно большой рулон), теплые штаны, емкость для смешивания ингредиентов. Говоря непосредственно об ингредиентах, стоит отметить, что их существует огромное множество, например:
  • Глина (лучше всего подойдет голубая или черная)

  • Сухие морские водоросли

  • Горький какао

  • Жим от кофе (например, тот, что остается в кофеварке)

  • Корица

  • Имбирь (порошок)

  • Красный/черный перец (в горошке)

  • Яблочный уксус

  • Мед и многие иные


  • В качестве основы для такого обертывания подойдет черная или голубая глина, в которую будут добавлены остальные ингредиенты, к примеру, - имбирь, перец и корица. Эти ингредиенты могут быть использованы в случае, если вы хотите сделать разогревающее обертывание. В первые процедуры старайтесь не переусердствовать, - начинайте с минимальных доз. Чистую кожу следует натереть полученной смесью, уделив особенное внимание проблемным зонам, а затем обернуть пищевой пленкой. Теперь наденьте теплые штаны, лягте под теплое одеяло и полежите не менее часа.

    Массаж антицеллюлитной направленности


    Чтобы достичь максимального эффекта следует чередовать обертывания с процедурой домашнего массажа. В интернете вы без труда отыщете массу техник выполнения его в домашних условиях. Самыми популярными техниками являются – похлопывание, щипки, перекатывания и методики, подразумевающие использование специальных рукавиц. Перед антицеллюлитным массажем рекомендуется нанести на тело смесь из эфирного (например, апельсинового или лимонного) и растительного масла.
    Разместил: nedow Просмотров: 889

    Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



    Опрос

    Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

    Не делаю
    1 раз в неделю
    2 раза в неделю
    больше 2х раз

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна