Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Подтяжка лица: когда делать и стоит ли

Подтяжка лица: когда делать и стоит ли

Подтяжка лица: когда делать и стоит ли
Как известно, время не щадит женщин и, увы, с каждым годом наша кожа становится все менее привлекательной. Но виновато в этом не только время, но и окружающая среда. Сегодня воздух настолько загрязнен, что наша кожа страдает от этого ничуть не меньше. Конечно, на планете нет места, где был бы идеально чистый воздух, ровно как и нет такого средства, способного остановить старение кожи. Но, благо, в наш современный век есть такие средства, которые позволяют оставаться красивыми, не смотря на года.Одним из таких средств, а точнее - процедур, является круговая подтяжка лица.

В прайс-листах косметологических клиник или в рекламе в Интернете можно встретить разные названия данной процедуры: круговая подтяжка лица, фейслифтинг или ритидэктомия. Но суть процедуры остается неизменной: удаление лишнего подкожного жира, удаление избыточного количества кожи лица и подтягивание некоторых мышц. После процедуры кожа лица становится подтянутой и разглаженной, восстанавливается ее овал и исчезают складки, выдавающие старение.

Надо сказать, что следить за собой женщины стали не только в наше время. Еще наши прапрабабушки старались скрыть свой истинный возраст и сохранить молодость как можно дольше. Только методы в то время были несколько иные. Конечно, поддерживать свежесть кожи можно всякими лосьонами, кремами, мазями, которых сейчас на рынке косметических товаров огромное количество. Но это не спасет от самого главного - от морщин. Дело в том, что есть две основные причины, почему на коже лица появляются морщины: истончение коллагеновых структур (а именно они поддерживают мягкие ткани) и действие гравитации (она притягивает абсолютно все на нашей планете, в том числе и кожу, на которой из-за этого постепенно образовываются складки).

Впервые женщины (да что скрывать - и мужчины тоже) начали активную борьбу за молодость кожи в начале XX века. Именно тогда медики начали практиковать пластические операции. Правда, на то время они заключались лишь в удалении избыточной кожи лица. Эффект от операций являлся очень сомнительным: во-первых, спустя некоторое время кожа снова растягивалась и обвисала, а, во-вторых, после операции оставались ужасные шрамы, которые людям приходилось всячески замазывать до конца своей жизни.

Огромный скачок пластическая хирургия сделала в 70-е годы XX века. Тогда опробовали и стали широко применять метод перемещения многокомпонентных лоскутов ткани. Сейчас же медицина сделала просто огромный рывок в хирургии и на данный момент можно делать подтяжку разных зон лица, причем на лице пациента не будет видно хирургических вмешательств, так как надрезы делаются на волосистой части головы и за ушами, да и те вполне эстетического вида.

Сегодня к помощи пластической хирургии прибегают все больше и больше людей. Естественно, это не так страшно, как, скажем, век назад. Но все же если вы решаетесь провести данную процедуру, то хорошенько подумайте над вопросом: а нужно ли это вам?

Не секрет, что сейчас пластические клиники больше ориентированы на саморекламу, на раскрутку. А какой лучший способ привлечения клиентов? Правильно: напугать женщин ужасной старостью! И результат потрясающе ошеломителен - сегодня даже 20-тилетние девушки (не говоря уже о 25- и 30-тилетних) находят у себя те самые “складки” и идут к пластическому хирургу. И все бы ничего, если бы эти процедуры были безвредными.

Возьмем, к примеру, уколы ботокса. Если еще совсем недавно к ним прибегали женщины в более зрелом возрасте, то сейчас он заметно “помолодел”. Кстати, ботокс - это инъекции, которые блокируют мимические мышцы лица. Так вот, молодые девушки, увидев на своем лице только предрасположенности к мимическим морщинам, сразу бегут к хирургу, делать подобную процедуру. Да и подтяжку лица приходят делать такие дамы, у которых еще, как говорится, подтягивать нечего. Самое интересное, что пластические хирурги идут навстречу таким женщинам, ведь за это они получают неплохой гонорар.

Если вы, в погоне за вечной молодостью, тоже решили сделать себе подтяжку лица, подумайте: а надо ли вам это? Ведь какой бы простой эта процедура не считалась, она была и есть остается полноценной операцией, которая осуществляется под наркозом. Помимо чудодейственного эффекта, вы открываете для себя и отрицательные стороны данной операции. Лучше всего прибегать к данной процедуре в самом крайнем случае, когда других вариантов просто нет.

Специалисты считают, что самым оптимальным возрастом для круговой подтяжки лица является 40-65 лет. В этот промежуток у женщин уже выражены морщины на лице и шее, однако в это время кожа еще остается эластичной и способна восстановиться после операции. Но чтобы узнать точно, нужна ли эта процедура сейчас, стоит обратиться к врачу, который осмотрит и скажет более точнее.

Как правило, специалист должен обратить внимание на показания к операции: наличие глубоких носогубных складок, присутствие вертикальных морщин на щеках, провисшая кожа лба и бровей, опущенные наружные углы глаз, появившейся второй подбородок, морщины на шее и т.д.

Однако если у вас есть серьезные заболевания внутренних органов или крови, инфекционные заболевания или онкология, то ни о какой операции речи быть не может. Также явным противопоказанием является непереносимость лекарственных препаратов, применяемых при операции.

Только после тщательного осмотра, специалист должен сделать вывод: нуждаетесь вы в подтяжке или нет. А чтобы не попасть к недобросовестному врачу, которому важно будет ли зарабатывание денег, лучше обратиться за консультацией сразу к нескольким специалистам. И только когда они все сойдутся в едином мнении, можете решаться. А вообще, помните, что настоящая женщина прекрасна в любом возрасте.
Разместил: MissMarina Просмотров: 775

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна