Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Необычные бьюти-процедуры мира

Необычные бьюти-процедуры мира

Необычные бьюти-процедуры мира
На что только не пойдут люди в погоне за красотой. Сколько только не отдадут за это денег! Представляю вам топ самых необычных и дорогих косметических процедур в мире.

Кактусотерапия. Эта процедура омоложения кожи была известна еще древним ацтекам. По сути, это тоже иглоукалывание, только роль игл выполняют кактусные иголки. Такую процедуру предлагают в салонах красоты Мексики. Сама процедура длится несколько минут, на необходимую часть тела накладываются кусочки кактусов с иголками. Перед процедурой женщинам предлагается выпить стакан текилы, чтобы успокоиться и расслабиться. По словам женщин, проходивших данную процедуру, она не из приятных - больно, но на что только не пойдешь ради красоты! После окончания кактусной терапии тело обливают соком агавы, который укрепляет эффект.

Змеиный массаж. Эта процедура популярна в Индии. На нее соглашаются только самые смелые девушки, которые отмечают, что после процедуры исчезает хроническая усталость и приобретается бодрость. Кстати, страху змеиному массажу придает и тот факт, что его выполняет не одна, а шесть змей!

Жемчужный массаж. Это одна из самых дорогих косметических процедур в мире. Ее еще называют бриллиантовым дождем. Эту процедуру предлагают в салонах красоты Египта. Массаж при помощи драгоценных камней надолго избавляет от целлюлита и дряблости кожи.

Золотые маски. Богатые посетительницы салонов красоты Японии предпочитают маски из чистого золота. Эта процедура может проводится на любой части тела и она также является одной из самых дорогих в мире. Так что не только египетские девушки в погоне за красотой использую драгоценные материалы.

Маски из птичьего гуано. Эта косметическая процедура популярна на Гавайских островах. Там в салонах красоты косметологи предалагают для омоложения маски из птичьего гуано. По их словам, эффект становится заметен через несколько сеансов.

Подводный спа. Это уникальный и единственный в своем роде спа-центр находится на Мальдивах. Во время проведения спа-процедур можно наслаждаться красотами и жизнью подводного мира.

Огненные маски. Китайские косметологи знают толк в красоте. Для омоложения они используют самую странную и очень опасную процедуру. Суть заключается в том, что на любую часть тела накладывается полотенце, смоченное в спирте и специальном растворе. Затем полотенце поджигают и через несколько секунд убирают с кожи. Всего несколько подобных процедур стимулируют кожу, подтягивают, убирают морщины и снижают вялость.
Разместил: MissMarina Просмотров: 793

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна