Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Как подобрать одежду для полной фигуры

Как подобрать одежду для полной фигуры

Как подобрать одежду для полной фигуры
Каждая обладательница нестандартной фигуры может выглядеть модно и привлекательно. Секрет прост – одевайтесь правильно.

Платья вместо балахонов

Полуприталенный силуэт, мягкая трикотажная ткань и обязательная длина ниже колена – три базовых параметра вашего идеального платья. Рисунок с вертикальным узором добавит стройности, квадратный или V-образный вырез подчеркнет пышную грудь. Горизонтальные полоски допустимы на деталях платья: груди или рукавах. Цвет – любой на ваш выбор: от классического белого или черного до сочных летних оттенков кроме тканей с блеском и броским декором из страз или пайеток.

Оптимальная посадка

Золотая середина – ваше лучшее решение. Слишком обтягивающая http://maxi-mini.ru/zhenskaya-odezhda-pluse-size так же недопустима, как и слишком просторные мешковатые вещи.

Юбки – что выбрать

Оптимальный фасон – строгая юбка с классическим поясом. Юбка-карандаш стройнит, расклешенная от бедер – маскирует объемы. Подойдет фасон «годе» - мягкие клинья скроют округлости. Недопустимы любые юбки с поясом-резинкой и плиссированные модели.

СИЛУЭТ В ОДЕЖДЕ - СОЗДАЕМ ПОДХОДЯЩИЙ ОБРАЗ

Оптимальный выбор – прямые или чуть расширяющиеся книзу платья, брюки или юбки. Исключение – удлиненные блузы и кардиганы (с длиной не ниже середины бедра) в комплекте с узкими брюками или капри из различных тканей: льна, хлопка, шелка или джинса. Открытые майки подойдут дамам любого возраста при отсутствии на руках выраженного целлюлита и растяжек.

Аксессуары и обувь

Бижутерия, сумки и пояса должны гармонировать с цветовой гаммой одежды. Кричащие тона, крупные размеры и выраженный блеск аксессуаров привлечет лишнее внимание к выступающим округлостям фигуры. Лучшая обувь – классические лодочки на нешироком каблуке. Вытянутый носок обуви добавит элегантности. Неустойчивые шпильки, массивные носы и тяжелые квадратные каблуки не рекомендуются.
Разместил: nedow Просмотров: 1299

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна