Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Как бороться с сухими волосами

Как бороться с сухими волосами

Как бороться с сухими волосами
Многие женщины жалуются на то, что их волосы стали тусклыми и сухими. К этой проблеме ведут неправильное питание, плохая экология, сушка феном и стайлинговые средства. Наши волосы подвергаются таким атакам практически ежедневно, поэтому начинают сечься, ломаться и выпадать. Улучшить ситуацию и вернуть волосам прежний безупречный вид можно при помощи масок, сделанных по народным рецептам.

Кокосовое масло. Для здоровья наших волос просто необходимы витамины В и С, калий, железо, белки и жирные кислоты. Все это входит в состав кокосового масла. Наносим его на волосы густым слоем и распределяем по всей длине. Заворачиваем волосы полиэтиленом и сверху еще полотенцем. Через 20 минут смываем шампунем.

Оливковое масло и мед. Эти два ингредиента являются настоящей находкой в косметологии. Для приготовления маски для волос просто нужно смешать 4 столовые ложки меда и 6 столовых ложки оливкового масла. Распределяем смесь по всей длине волос и заворачиваем их полиэтиленом. Через 15-20 минут смываем шампунем.

Молоко и мед. Эти два ингредиента вместе подарят волос легкость, шелковистость и блеск. Для приготовления маски смешиваем 2 столовые ложки меда и полчашки молока. Смесь наносим на все волосы и оставляем на полтора часа. После этого смываем шампунем.

Хна. Это очень полезный ингредиент для здоровья и красоты волосы. Еще совсем недавно хна использовалась исключительно для покраски волос, одна чуть позже специалисты доказали, что она отлично укрепляет волосы. Просто раза два в неделю мойте волосы хной.

Авокадо, оливковое масло и мед. Маска на основе этих ингредиентов помогает бороться от секущихся концов. Мякоть авокадо смешиваем с 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой меда. Полученную смесь наносим на волосы, заворачиваем их в полиэтилен и оставляем на 20 минут. Для усиления эффекта маску можно держать и час.

Майонез. Удивительно, что такой продукт способен подарить красотам живительную влагу. Для более приятного запаха можно добавить несколько капель любимого эфирного масла. Через 20 минут после нанесения, смываем маску шампунем.

Клубника. Эта ягода не только вкусная, но и очень полезная, если использовать ее в качестве маски для волос. Она увлажняет структуру, увлажняет и придает волосам блеск. Для приготовления маски нужно 200 г свежей клубники смешать с яичным желтком и 2 столовыми ложками оливкового масла. После нанесения смесь держим около получаса после чего смываем шампунем.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1009

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна