Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Прически для жаркого лета

Прически для жаркого лета

Прически для жаркого лета
Лето в самом разгаре, а значит для представительниц прекрасного пола самым актуальным вопросом является: куда деть волосы. В жару так и хочется пойти и отрезать длинные локоны. Не стоит торопиться! Убрать волосы красиво и быстро можно. Как? Читаем в статье.

Пучок. Она из самых простых, удобных и универсальных причесок. Собрав так волосы можно отправиться по магазинам или в бассейн, даже на свидание! Для того чтобы сделать пучок нужно всего лишь 2 резинки, “бублик” и невидимки. Сначала делаем конский хвост, надеваем валик и закручиваем волосы, пока не останутся одни кончики. Чтобы последние не выбивались, закрепляем их невидимками.

Конский хвост.
Одна из самых любимых у женщин причесок. Сделать ее очень просто: собираем волосы в хвост на середине затылка. Дальше все зависит от фантазии обладательницы хвоста - его можно закрутить или выпрямить, заплести в косичку или распушить и т.д. Кстати, можно экспериментировать и с местоположением хвоста. Несколько сезонов назад было модно делать конские хвосты сбоку.

Греческая прическа. Появилась в тренде в прошлом году. Делается она немного дольше, чем хвост или пучок, но также проста в исполнении. Понадобятся лишь невидимки и повязка. Кстати, повязки бывают разных форм и цветов, с аксессуарами и без, в общем, подобрать под любой наряд не составит труда. Для того чтобы собрать волосы в греческую прическу нужно надеть повязку на голову, затем с одной стороны брать локоны и оборачивать ими повязку, постепенно прибавляя все новые локоны. Дойдя до середины затылка, начинаем проделывать все тоже самое, но с другой стороны. Волосы, которые останутся, закрепляем невидимками. Чтобы прическа лучше держалась, можно сбрызнуть волосы лаком. Для романтического свидания идеальна будет такая прическа, украшенная живыми цветами.

Коса. Уже не один десяток лет коса остается на пике популярности. Косы бывают, что называется “на вкус и цвет”: гладкая и растрепанная, низкая и высокая, заколотая и наполовину распущенная… В общем, все зависит от вашей фантазии, времени и желания.

Рыбий хвост. Этот вариант летней прически более сложный, чем предыдущие. Для нее нужны только прямые (или выпрямленные) волосы и резинка. Для того чтобы сделать такую прическу нужно взять две верхние пряди и начиная с висков на затылке, перекрещиваем волосы до плотной и красивой косы. Из полученной косички можно чуть повытаскивать пряди, чтобы прическа казалась более объемной.

Гулька. Это конский хвост, закрученный вокруг основания. Пучок можно закрепить чем угодно - резинками, невидимками или ручкой (находясь на рабочем месте). Самое идеальное решение в жару.

Бант. Для выполнения этой прически нужно сначала сделать конский хвост на самом верху затылка. Однако сквозь резинку протягиваем не все волосы, а примерно треть оставляем свободными. Должно получиться что-то вроде петли. Свободные волосы перекидываем на лоб, петлю разделяем пополам и со лба волосы перекидываем через середину петли и фиксируем невидимками. Выглядывающие кончики можно спрятать под бант. Эту прическу обязательно нужно закрепить лаком для волос.

Фальшивое каре.
Каре всегда остается в моде, но если вам жалко отрезать свои локоны, можно сделать каре-обманку. Для этого собираем волосы в свободный хвост, при этом резинку закрепляем чуть ниже середины длины волос. Обязательно фиксируем волосы лаком, затем закручиваем хвост внутрь, закрепляя шпильками.

Низкий завернутый хвост. Эта прическа делается очень просто. Собираем волосы в низкий хвост, фиксируя резинку не у основания хвоста, а чуть ниже. Нижнюю часть волос продеваем через резинку несколько раз. Прическа готова!

Конский хвост + французская косичка. Присутствие в прически французской косички априори придает образу романтическое настроение. Чтобы сделать прическу разделяем волосы на три равные части. Одну часть заплетаем во французскую косичку и все вместе собираем в общий хвост. Кончики волос слегка начесываем. Модный и летний образ готов!
Разместил: MissMarina Просмотров: 1096

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна