Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 15:16
Сегодня практически не встретишь девушку или женщину, которые бы не применяли для ухода за своими волосами краску. К сожалению, подавляющее большинство красок, которые выпускаются современной промышленностью, имеют весьма агрессивный состав. Результатом неправильного применения краски для волос могут стать ожоги, нарушение структуры волоса и т.д. Как обезопасить себя в такой ситуации?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Как продлить жизнь запаха духов

Как продлить жизнь запаха духов

Как продлить жизнь запаха духов
Большинство из нас привыкли наносить духи на запястья и зону декольте. И мало кто знает, что есть еще места, способные как можно дольше «держать» запах.

Перед тем, как наносить духи, важно всегда помнить правило: парфюм наносится на увлажненную кожу. Это первый принцип долгого аромата. Если нанести на сухую кожу, то он быстро улетучится.

Как я уже говорила выше, многие из нас, да что там — почти все, наносят духи на запястья, декольте и одежду. Первые два варианта правильные и не подлежат обсуждению, а вот последний — очень сомнительный. Дело в том, что мнение о том, что одежда дольше удерживает запах — надуманное. Более того, предметы гардероба могут, наоборот, испортить запах как, например, меховые изделия. Также на одежде могут остаться пятна от парфюма.

Волосы. Многие парфюмерные композиции основаны на спирте. При нанесении таких духов на волосы, они могут оказать негативное воздействие. Дело в том, что спирт пересушивает пряди. Однако волосы отлично сохраняют запах надолго. При желании, можно нанести парфюм на локоны щадящим способом: сбрызнуть духами щетку для волос, подождать минутку, а затем расчесать локоны.

За ушами. Эта область также является одной из самых популярных для нанесения парфюма. Особенно спасает тех, кто не может сделать этого в зоне декольте. Как правило, это бывает в случаях, когда надеваются украшения, которые, как известно, не дружат с парфюмом. Места за и под ушами называются пульсирующими, так как вены там проходят близко к поверхности кожи, что позволяет аромату дольше держаться.

Сгибы локтей. Еще одно пульсирующее место, спасет особенно тех, кто на запястье надел часы или браслет. Перед нанесение парфюма, стоит хорошо увлажнить внутренни сгиб локтя.

Пупок. Пожалуй, самое необычное место для нанесения духов. Однако, проверено и полностью доказано, что там запах в «надежных руках» и надолго. Кстати, этим методом пользуется актриса Лив Тайлер. По ее словам, это место нанесения духов известен ее семье уже не одно поколение.

Поясница и бедра. Аромат в этих местах приобретает более тонкий и невероятно стойкий запах. Нанесение парфюма на верхнюю часть бедер и поясницу позволяет аромату не идти перед нами, а слиться с нами в одно целое, благодаря чему окружающие воспринимают его как запах нашего тела.

Под коленями. Еще одно пульсирующее место. Эксперты в области парфюмерии утверждают, что нанесение духов на нижнюю часть тела, а именно — под колени, позволяет запаху подниматься снизу вверх.

Все перечисленные приемы нанесения парфюма позволят создать вокруг вас невероятную ауру и воспринимать вас окружающими как одно целое с запахом.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1276

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна