Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
2-11-2017, 21:46
Когда влюбленные люди начинают жить вместе, им волей-неволей приходится идти на компромиссы. Как показывает практика, мужчина и женщина могут договориться практически по любому поводу. Исключением из правил являются разве что совместные закупки, ведь для милых дам поход по магазинам является одним из самых интересных занятий в мире, а представители сильной половины человечества готовы заплатить любые деньги ради того, чтобы избавиться от утомительного процесса покупок.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Заказ косметики через каталоги

Заказ косметики через каталоги

Заказ косметики через каталоги
Каждый день мы встречаемся с рекламной продукцией. Огромное количество распространителей такой продукции и издателей пытаются по-своему разбавить наши будни всяческими новинками. В электронных почтовых ящиках мы сталкиваемся с колоссальным количеством предложений по бизнесу, но в девяноста девяти случаях отправляем такие предложения в "Спам".

Каталоги

Но совсем иное дело каталоги. Они пришли к нам по почте или были вручены лично дистрибьютором компании - неважно. И чем качественнее выполнена полиграфия и оформлен каталог, тем более шансов, что мы, пробежавшись взглядом по изображениям, закажем себе что-то. Некоторые студентки, которые себя не могут позволить дорогостоящую косметику, антивозростное молочко, заказывают бюджетную продукцию относительно нормального качество. Конечно, до той же Орифлейм ей далеко, но и стоимость на порядок ниже. Но некоторые говорят, что руки, намазанные с вечера, весь следующий день пахнут такой косметикой. Ясное дело, что это не может служить гарантией качества. Но в остальное вроде как неплохо.

Но лучше все-таки Орифлейм. Орифлейм каталог онлайн поможет вам выбрать очень качественную косметику. Если никогда не заказывали там, закажите - вы станете постоянной клиенткой, увидите.

Преимущества и недостатки

Давайте рассмотрим сильные и слабые стороны заказов косметики через каталоги:
- нет ограничения в продолжительности выбора. Дело в том, что предложение каталога, который вы видите, актуально в течение нескольких месяцев;
- широкий ассортимент. Солидные компании вроде Орифлейм предоставляют клиентам всю линейку средств, начиная от парфюмерии до кремов по уходу за кожей;
- вы рассчитываетесь только тогда, когда получаете заказ;
- удобная доставка. Косметику вы можете заказать по почте или же прямо на работу. Можно также воспользоваться курьерской доставкой;
- скидки. Любая компания за своего клиента борется, а потому вы можете рассчитывать на целый ряд скидочных предложений. В некоторых случаях довольно дорогую парфюмерию или же крема для лица или кожи можно приобрести со значительной скидкой в сорок и более процентов;
- подарки. Вы получаете подарки вместе с покупкой совершенно бесплатно.

Минусы таковы:
- сложно сказать себе стоп. В некоторых случаях даже то, что не надо;
- чувствуешь себя обязанным за такое хорошее к себе отношение.
В любом случае, если заказывать то, что вам нужно, а не все подряд, работать с каталогами будет очень удобно. Так что смело заказывайте себе такую продукцию.
Разместил: nedow Просмотров: 631

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна