Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Трикотажное платье – тренд сезона

Трикотажное платье – тренд сезона

Трикотажное платье – тренд сезона
Вот уже на протяжении многих сезонов трикотажные вещи не выходят из моды. Этот сезон не стал исключением. Многие торговые бренды представили на суд модниц красочные трикотажные наряды, которые порадуют модниц в наступившем весенне-летнем сезоне.

Особое место среди трикотажных изделий занимает трикотажное платье. Именно в трикотажном платье удобно и комфортно себя будет чувствовать каждая женщина в любую погоду, даже в знойную летнюю жару.

Приобрести трикотажные платья вы можете на сайте fbtrade.ru. Кроме платьев здесь есть и другая одежда и обувь. Так:

- каталог детской одежды на странице http://fbtrade.ru/detskaya_odezhda/;
- каталог мужской одежды на странице http://fbtrade.ru/muzhskaya_odezhda/;
- каталог женской одежды на странице http://fbtrade.ru/zhenskaya_odezhda/.

Говоря о цветовой гамме трикотажных платьев, выбирая изделие, следует руководствоваться принципом красочности и яркости, поскольку все же наступает весна и лето – время солнце, пляжей и морей. Особо популярными в нынешнем сезоне будут все оттенки синего и серого цвета, также смело облачайтесь в женский трикотаж оптом цвета фуксии, желтого и фиолетового цвета. В таких красочных одеяниях вы не только будете смотреться ярко и привлекательно, но и повысите свое настроение и самооценку.

Девушки с красивыми стройными очертаниями фигуры могут выбирать себе трикотажные платья прямого и приталенного силуэта. Также особо популярными в летнем сезоне будут платья с завышенной талией и трикотажные туники. Неординарно и стильно смотрятся трикотажные платья в стиле летучая мышь.

Если говорить о рисунке и фактуре трикотажных платьев, то, как и во всех модных тенденциях прослеживается многослойность, асимметричность и наличие геометрических орнаментов в принте.

Хотелось бы отметить, что порой трикотажное платье без дополнительных аксессуаров может «потеряться» и не выглядеть так эффектно, как того требует образ. Поэтому, надевая трикотажную одежду, стилисты рекомендуют использовать различные модные и порой экстравагантные аксессуары. Особо хорошо дополнят образ массивные браслеты, широкие пояса и ремни, а также стильные бусы. В данном случае главное – не переборщить, то есть не надевайте одновременно несколько аксессуаров.

Отличительной особенностью трикотажных изделий является то, что трикотажные платья подойдут практически для любого случая. Красивое элегантное черное трикотажное платье, дополненное леггинсами – отличный вариант для вечернего выхода в свет. В качестве офисного варианта можно надеть трикотажное платье сдержанного цвета с V-образной горловиной. Пробуйте и экспериментируйте, и тогда у вас обязательно получится создать красивый модный образ.
Разместил: nedow Просмотров: 488

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна