Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
24-07-2017, 18:53

Если вы стали обладателем наручных часов – оригинальных изделий или хорошей копии, вы можете обратить внимание на некоторые аксессуары к ним. Это могут быть в первую очередь ремешки. Сегодня в качестве материалов для ремешков наручных часов могут выступать такие материалы, как кожа различных животных, каучук, позолота и прочие материалы.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Советы от свадебного агентства Special Wedding. Выбор фасона свадебного платья

Советы от свадебного агентства Special Wedding. Выбор фасона свадебного платья

Советы от свадебного агентства Special Wedding. Выбор фасона свадебного платья
Свадебное агентство specialwedding.ru продолжает серию публикаций о подготовке свадьбы. Сегодня стоимость свадьбы определяется теми услугами, которые мы заказываем для этого мероприятия, а также стоимостью свадебных нарядов для жениха и невесты. Поговорим о том, как выбрать красивое и недорогое свадебное платье для невесты в теле.

Выбор фасона свадебного платья

Вне зависимости от своего телосложения каждая невеста мечтает выглядеть изящно, грациозно и элегантно на главном торжестве в жизни – на своей свадьбе. Конечно, девушкам с модельными параметрами особенно переживать по поводу выбора свадебного платья не приходиться, им достаточно выбрать понравившийся фасон, не задумываясь о скрытии недостатков фигуры. Но что делать дамам, которые не могут похвастаться столь идеальными формами, неужели придется отказаться от красивого свадебного платья? Вовсе нет, главное – правильно подобрать фасон платья, который подчеркнет ваши достоинства и поможет скрыть недостатки.

От чего полным невестам следует отказаться накануне своего торжества, так это от обильного приема пищи. Никто вам не советует мучить себя голодом, чтобы появиться на свадьбе на пару килограммов меньше, но вот меню, преимущественно состоящее из овощей на протяжении предсвадебной недели, как раз поможет вам выглядеть грациозно и свежо на свадебных снимках.

Девушкам в теле рекомендуется избегать пышных фасонов свадебных платьев. Обилие рюш, слоев юбки создадут излишний эффект громоздкости. Вы же не хотите предстать в образе огромной сладкой ваты, поэтому воздержитесь от рукавов-фонариков, большого количества кружев и тяжелой нижней части платья.

Полным невестам не подойдут свадебные платья фасона "русалки”, такой пошив платья лишь невыгодно подчеркнет объем бедер. Идеальный вариант свадебного платья для полной женщины – это платье трапециевидной формы, на котором не присутствует много украшений, блесток и деталей. При пошиве платья, откажитесь от чрезмерно блестящих тканей, которые невыгодно подчеркивают пышные формы и делают акцент на объеме.

При наличии тяжелого верха (большой груди) у невесты следует присмотреться к платьям с широким V-образным вырезом. Такой фасон платья поможет визуально удлинить шею и забрать внимание от объемного бюста. Прикрыть объем рук можно с помощью платья с длинными или колоколообразными рукавами. Если же вы выбираете платье с коротким рукавом, то отдайте предпочтение рукавам свободного, а не облегающего кроя. Свадебное платье с корсетом – отличный вариант для полных невест, которые мечтают скрыть объемы талии.
Разместил: nedow Просмотров: 1127

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна