Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
2-11-2017, 21:46
Когда влюбленные люди начинают жить вместе, им волей-неволей приходится идти на компромиссы. Как показывает практика, мужчина и женщина могут договориться практически по любому поводу. Исключением из правил являются разве что совместные закупки, ведь для милых дам поход по магазинам является одним из самых интересных занятий в мире, а представители сильной половины человечества готовы заплатить любые деньги ради того, чтобы избавиться от утомительного процесса покупок.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Веские доводы против обуви на высоком каблуке

Веские доводы против обуви на высоком каблуке

Веские доводы против обуви на высоком каблуке
Модные журналы постоянно пичкают нас фотографиями моделей в обуви на высоком каблуке. В массовом сознании прочно засел факт, что каблуки – это сексуально, красиво и невероятно женственно. И никого уже не напугать столь любимыми папарацци снимками, на которых видно, как ноги знаменитостей изуродованы обувью на каблуке: деформированные стопы и пальцы, варикозное расширение вен. Действительно такая опасная красота стоит потери здоровья?

Как только вы возвращаетесь домой, обязательно снимайте высокий каблук, одевайте домашние костюмы из Иваново, удобную обувь и давайте отдых своим ножкам. Не забывайте выполнять массажные процедуры для своих ног, принимайте расслабляющие ванночки для ног, а также питайте кожу ног полезными увлажняющими кремами.

Удивительно бывает видеть девушек, которые надевают на прогулку туфли на шпильке. Вы не дефилируете по подиуму – почему бы не надеть обувь поудобнее. Те, кто умудрялся еще и бегать на шпильках за автобусом, например, скажут, что это удовольствие ниже среднего. А травматологи добавят, что это еще и крайне опасно – любое неловкое движение, и разрыв связок или перелом обеспечены. Впрочем, на высоких каблуках упасть можно и просто на пересеченной местности или угодив каблуком в ямку на асфальте. Выбирайте удобные женские ботинки без каблука на странице http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/boots/low_heel/. Даже если вы не бегаете на каблуках, то постоянное нахождение стопы в неестественном анатомическом положении приводит к образованию болезненных натоптышей.

Каблуки хоть и красивы, но совершенно непрактичны. Автоледи на каблуках – это смешное зрелище. Многие автолюбительницы поэтому привыкли переобуваться за рулем, что правильно – в туфлях на шпильке ощущать педали управления в полной мере попросту невозможно.

Одна из широко распространенных болезней стопы, встречающаяся практически у всех, кто регулярно носит туфли на шпильке – бурсит (своего рода «шишка» обычно у большого пальца ноги). Стопу может деформировать так, что придется потом носить только ортопедическую обувь, да еще и мучиться сильными болями. Увы, операции по устранению бурсита сложны и подчас не дают гарантированного результата. Восстановительный период довольно долгий и болезненный.
Разместил: nedow Просмотров: 696

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна