Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Мода весна 2017. Верхняя одежда

Мода весна 2017. Верхняя одежда

Мода весна 2017. Верхняя одежда
Не успели оглянуться, как зима прошла. Модницы наверняка уже задумались над тем, в чем же встречать новый сезон. Ведущие дизайнеры еще до наступления тепла определились с модными тенденциями для верхней одежды. Предстоящей весной будет популярным легкий льняной плащик. Обязательно приталенный, обязательно с лакированным ремешком. Если у вас есть жилеточка стеганой текстуры и с воротником стойкой, не торопитесь ее выбрасывать или дарить своей менее модной подруге. Эта часть гардероба будет модна и весной 2017 года. Поэкспериментируйте.

Для мужчин всё ещё популярной остаётся одежда от бренда AutoJack. Если вам необходима куртка мужская, то покупать её нужно непременно у производителя или в магазинах, которые торгуют одеждой этого бренда.

Комбинируйте жилет со спортивными джинсами или классической юбкой-карандаш. С прошлого же сезона переходят твидовая юбка с узором «гусиная лапка», которая была модной в сезоне осень-зима 2016-2017. И не забудьте про еще один вариант верхней одежды пуховик-трансформер. Модницы наверняка помнят, как он взорвал мир моды в ушедшем осеннем сезоне. Согласитесь, приятно иметь в своем гардеробе теплую вещичку, которую в любой момент можно сложить в небольшой мешочек и положить в дамскую сумочку.

Этой весной будет модной кожаная верхняя одежда. Наверное, этот материал никогда не выйдет из моды, несмотря на все протесты «зеленых». Заметьте, модными будут только кожаные куртки различных фасонов и оттенков. Разброс цвета от привычного белого до голубого и даже желтого, красного. Модницам не советуем спешить в магазин за обновкой.

Проверьте мамин гардероб, вдруг там завалялась курточка из далеких 70-х годов. Нашли? Отлично, считайте, что вклад в вашу модность уже сделан. Кстати, если найдете что-то еще из этой же эпохи, смело берите. Исключительно на всех трендах весеннего сезона этого года наложили отпечаток 70-е года. У вас есть друг байкер?

Непременно попросите его подарить куртку-косуху или какой-то байкерский аксессуар. Ну, например, пряжку, брелок, заклепку. Не любите косух? Что ж дизайнеры имеют в резерве короткую кожаную куртку все с теми же заклепками, но только полегче и, конечно же, со стразами. Особым изыском станут кожаные куртки с перфорацией, т.е. небольшими дырочками, сделанными лазером. Это идеальный вариант для активных модниц, ведь отверстия позволяют дышать не только материалу, но и коже.

Чтобы вы не выбрали, не забывайте о главном тренде ремне. Он может быть тонким лакированным, как на упомянутом выше плащике, так и широким. Плащ, пальто, короткие куртки, шубы не будут модными без ремня. Материал замша, кожа, текстиль. Обязательно пояс должен быть ярким. Да, эта весна будет порой безумия!
Разместил: nedow Просмотров: 188

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна