Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Эпиляция зоны глубокого бикини

Эпиляция зоны глубокого бикини

Эпиляция зоны глубокого бикини
Практически любую женщину беспокоит вопрос лишних волос на лице и теле. Для их удаления придумано множество процедур. Самое простое - обесцветить тёмные волоски на лице. Но даже белые усы вам не пойдут. Многие женщины пользуются пинцетом и не слышали, какими методами проводится эпиляция зоны глубокого бикини, ног и подмышечных впадин.

Современные салоны красоты, которые предлагают услуги по удалению волос, сегодня оснащены самым современным оборудованием, при помощи которого процедура может быть проведена быстро и безболезненно. Такое косметологическое оборудование в Украине реализуется компания spashop.com.ua.

Долой ненужное

Хотя и считается, что после бритья и выдёргивания волосы меньше растут, это неправда. Растут так же и там же. Подмышки, ноги проще всего брить. А вот эпиляция зоны глубокого бикини… Её довольно трудно сделать самой. С ногами всё просто и ясно. А вот удалять волосы там, где короткие щетинки будут подвергаться трению во время ходьбы дело опасное. Любое раздражение доставит массу неприятностей. Один раз и навсегда не удаётся избавиться от ненужной поросли. Приходится добавлять эту процедуру в список обязательных еженедельных (а у кого и чаще) процедур.

Самая древняя

Родоначальницей эпиляции считается метод удаления волос вместе с остывшим воском. Женщины ради красоты способны на многое, поэтому сильная боль при этой процедуре не останавливает любительниц гладких ножек. Лицо и интимная зона особенно болезненны. Не забудьте после выщипывания воспользоваться восстанавливающим кремом.

Осторожно, химия

С кремами, аэрозолями надо быть очень осторожными. Не попробовав на аллергическую реакцию, процедуру не следует начинать. На этикетке должно быть указано, разрешены ли они к применению на лице. Иначе химический ожёг надолго отобьёт охоту к подобной операции. Но эти средства бессильны против коротких волосков.

Подальше от любимых

Так же болезненна процедура удаления волос с помощью тока. Считается, что удар малой мощности убивает луковицу роста. Но некоторые учёные считают, что он же провоцирует рост соседних. За один сеанс невозможно очистить всё лицо, так как специалист убирает по одному волоску (один волосок один удар тока). Приходится записываться на несколько сеансов. Проблема даже не в этом, а в том, что кожа воспаляется в месте, где прикоснулась игла, и велик риск заражения. Да и красные пятна долго не проходят. Пожалуй, такую жертву принести можно во время отпуска, когда знакомые не спросят, что у вас с лицом.

Дорогие женщины, отвлекайте внимание от своей маленькой проблемы другими своими достоинствами.
Разместил: nedow Просмотров: 224

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна