Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Носочки для пилинга

Носочки для пилинга

Носочки для пилинга
Ноги ежедневно подвергаются большим перегрузкам. Некомфортная обувь, прогулки пешком, другие воздействия. Натоптыши и грубая кожа возникают на ступнях. Но каждая женщина желает иметь красивые, нежные ножки, и делает для этого все возможное. Самое хорошее средство, чтобы сделать ножки красивыми и аккуратными это пилинг. И в этом женщинам очень помогают носки для пилинга. Что это такое?

Носочки для пилинга упаковываются в предназначенную для них пачку, которая содержит жидкость. Изнутри носочки пропитываются данной жидкостью. Носочки имеют белый и прозрачный цвета. Что это за жидкость? Фруктовые кислоты, плюс экстракты всяких растений: ромашки, шалфея и так далее.
Фруктовые кислоты используются для пилинга очень часто. Эта кислота избавляет кожный покров от омертвевших клеток. В этом и заключается цель носков для пилинга.

Также пилинг вы можете сделать в салоне cleoline.ru. Специалисты проведут вам любые косметологические процедуры на высшем уровне.

Как пользоваться такими носочками?

У этих носков есть своя инструкция, которую нужно соблюдать. Вот что она из себя представляет:

Сначала следует достать носки из пачки. Их следует доставать осторожно, чтобы изнутри не вышла жидкость. Далее, когда они извлечены из пачки, следует отрезать верх носочка и надеть его на ноги. Перед этим необходимо, конечно же, привести ножки в порядок (помыть их и стереть с ногтиков лак). Вместе с носками продаются дополнительно зажимы, с помощью которых ночки фиксируются на ножках. Поверх носков для пилинга надевают простые носочки, просто для удобства.

Сколько требуется носить носочки для пилинга?

Многие задаются этим вопросом: как долго они носятся, чтобы эффект был виден? Все это зависит от организма хозяйки. Если состояние стоп более или менее хорошее, то хватит в принципе и часа. Если на стопах имеются большие мозоли и натоптыши, то действие носочков будет производиться где-то в районе двух часов. То есть через два часа носки можно снять. Кожа ног будет выглядеть сморщенной, но это то, что и должно быть. Ноги нужно хорошенько помыть теплой водичкой, а потом вытереть мягким полотенцем. По истечении нескольких дней кожа ног станет подсыхать. А спустя 4-5 дней следует сильное шелушение кожи. Обычно, в самом начале слазит кожа на пальцах. То время, пока кожа шелушится, является не самым приятным. Нужно морально быть готовым к такому течению дел кожа начнет шелушиться где-то дней семь. Есть возможность ускорить это- через четыре дня стоит сделать горячую ванну для ног. Если через неделю лишняя кожа не слезет полностью, нужно распарить ее и счистить педикюрной щеткой или пемзой.

Через неделю ноги будут выглядеть, как новенькие. Все проблемы и хлопоты, которые беспокоили хозяйку трещины, натоптыши, мозоли все исчезнет благодаря этим чудо-носочкам, которые делают всю работу самостоятельно и не требуют почти никаких действий со стороны.
Разместил: nedow Просмотров: 183

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна