Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2017, 18:34
Каждая девушка имеет в своем гардеробе пару пар джинсов. Они имеют большой диапазон применения. Носят их каждый день, но есть модели, которые подойдут и на выход. Итак, как же правильно сделать свой выбор? Некоторые женщины покупают джинсы на размер больше, чтобы они сидели свободно на фигуре. И в этом допускают непоправимую ошибку. Их надо покупать размером меньше, так как в процессе носки они растягиваются. Злоупотреблять тоже не следует, потому что если вы одели джинсы лежа и они очень узки вам, а ходить в них надо целый день, то это может привести к образованию целлюлита. Из-за этого, нарушается обмен веществ, плохо циркулирует кровь и как правило- ноги будут отекать. Поэтому надо выбирать так, чтобы они были узкими, но ходить в них было комфортно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Экономия на акциях, скидках, бонусах

Экономия на акциях, скидках, бонусах

Экономия на акциях, скидках, бонусах
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов? В этом вопросе можно разобраться, услышав результаты соцопросов и мнения экспертов. Скидки нас окружают буквально повсюду, начиная обычными магазинами, закачивая онлайн-лавками на просторах глобальной сети Интернет.

Интерес представляют и предложения о покупке в рассрочку. Сегодня ПриватМаркет предлагает практически на все товары рассрочку. Если вы решили приобрести роликовые коньки себе или ребёнку, посетите соответствующий раздел здесь и вы увидите, что ролики можно приобрести за 131 грн./в месяц.

О скидках и привлекательных шопинг-предложениях

Подавляющее число граждан считает, что сэкономить на скидках и выгодных шопинг-предложениях можно, разве только если подходить к этому делу с умом и расстановкой.

Во-первых, вы должны понимать, что существует масса видов скидок. Как правило, товар попадает в уценку в связи с истечением его срока годности или по причине низкого спроса. Собираясь купить что-либо, предлагающееся вам со скидкой, для начала проверьте сроки годности продукции и оцените реальную надобность этого предмета. Является ли пища/косметика или прочая продукция достаточно свежей, чтобы вы могли без вреда использовать ее? Действительно ли этот предмет так необходим вам? Что вы знаете о данном производителе? Ответив себе на эти, казалось бы, простые вопросы, вы сможете понять, нужен ли вам данный товар и вообще, будет ли он безопасным и актуальным. Помните, что далеко не каждая скидка предлагается реализатором в целях покупательского блага. К сожалению, все чаще скидки являются мерой, предпринимаемой продавцами для скорейшей реализации плохо раскупающегося товара или продукции, срок годности которой вот-вот истечет.

Совсем другое дело скидки и бонусы, которые вам предлагает известный, заручившийся добрым именем продавец. Например, это может быть производитель или реализатор (дистрибьютор), у которого вы уже не раз приобретали те или иные товары. Акции, скидки и бонусные программы изначально были разработаны крупными брендовыми компаниями в качестве меры для повышения интереса покупателей. Их цель приятно порадовать клиента и заставить его убедиться, что именно здесь ему рады, как никогда. В таком случае скидки никоим образом не связаны с низким качеством продукции или ее «второсортностью». Итак, вы, наверняка, убедились, что сберечь семейный бюджет на скидках можно. Но без здравого смысла здесь не обойтись! Внимательно тестируйте качество предлагаемой вам продукции, осведомляйтесь о сроках ее годности и уточняйте уровень авторитетности компании-изготовителя.
Разместил: nedow Просмотров: 48

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна