Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Как подбирать тональный крем. Косметика от Alterna

Как подбирать тональный крем. Косметика от Alterna

Как подбирать тональный крем. Косметика от Alterna
Оттенки и типы кожи лица настолько же индивидуальны, насколько отличаемся все мы друг от друга. Поэтому невозможно подобрать идеальный, подходящий сразу всем тональный крем. И тем более неправильно выбирать тональное средство исходя из того, что оно является любимым средством вашей продвинутой подруги.

Тот факт, что этот крем хорошо маскирует её веснушки, не гарантирует, что он будет творить чудеса и для вас. Поэтому, отбросим все стереотипы и разберёмся, как подобрать тональный крем, чтобы он работал именно на ваш внешний вид, подчёркивая достоинства и тщательно скрывая недостатки.

Мы рекомендуем покупать косметику, в том числе и тональный крем, на сайте euro-cosmetics.ru. Именно здесь вы сможете приобрести косметику бренда Alterna, который уже давно является любимым для многих женщин.

Как подобрать тональный крем по типу кожи

Состав тонального крема сложный, он может включать в себя до 50-ти компонентов. Окиси железа, титана или цинка придают оттенок; ланолин, глицерин и гиалуронаты присутствуют, как увлажнители; воски и силиконы необходимы для равномерного нанесения. В его составе также находятся витамины, стабилизаторы – вещества, не позволяющие вступить в химическую реакцию содержимого и упаковки, эмульгаторы, которые необходимы для смешивания воды и жиров.

Нет необходимости читать все ингредиенты на упаковке. Достаточно выяснить для какого типа кожи лучше подойдёт то или иное средство.

Запомнить легко: если крем на масляной основе, то он предназначен для сухой кожи, либо для нормальной в зимнее время. Средства на водной основе подходят тем, у кого кожа жирная, или для нормальной кожи в жаркую погоду. На комбинированную кожу лучше наносить увлажняющий крем на водной основе.

Мне доводилось слышать от одной дамы, что она принципиально не пользуется тональным кремом, дабы не ухудшать состояния своей кожи. По её мнению, он закупоривает поры и от этого кожа воспаляется. При этом её лицо, не знавшее тонального крема, всегда выглядит нездоровым, покрасневшим и излишне жирным. Причина в том, что в течение дня на поверхность кожи оседают пыль, выхлопные газы, бактерии. Вечером дома мы вместе с кремом смываем всю грязь, которая накопилась за день, но, благодаря тональному средству, никак нам не навредила.

Выбираем нужный оттенок

Как правильно подобрать тональный крем? Единственный способ – нанести его на участок лица перед зеркалом. А почему на руку нельзя? Потому что у большинства людей цвет кожи рук значительно отличается от цвета лица. Если же вы опасаетесь наносить тестовый крем себе на лицо, можете всё же нанести его на руку, подойти к зеркалу и поднести руку к лицу.

Тон должен идеально совпадать с цветом вашей кожи. А как же «абсолютное слияние»? Может, лучше купить крем с таким удивительным свойством и не мучиться? Правда в том, что эта красивая фраза – не более, чем рекламный слоган. На самом деле никаких адаптирующихся к цвету лица тональных средств не существует – в них ровно столько пигмента, сколько его туда положили, и от соприкосновения с вашей кожей его не становится больше. Скорее всего, эффект слияния – это всего лишь просвечивание вашей собственной кожи.

Другими словами, этот крем попросту жидкий. Разумеется, ваша кожа в июле и в январе может значительно отличаться по оттенку. Как и в марте и в октябре. Перед тем, как подобрать тональный крем, очистите лицо, подберите в магазине свой цвет, купите его и ещё один, близкий к нему. Например, сейчас февраль, ближе всего к вашему лицу оттенок 003, но вместе с ним вы покупаете 005. С помощью этих двух средств проще всего создавать идеальный цвет лица, смешивая их в разных пропорциях до полного слияния с кожей лица.
Разместил: nedow Просмотров: 229

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна