Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
29-09-2017, 15:34
Волосы помогают женщине создать свой образ и красоту. Они помогают сделать хорошую и стильную причёску, которая помогает выделить себя из толпы. Для каждой женщины волосы имеют огромное значение, поэтому за ними необходимо вести правильный уход. Для правильного ухода нужно использовать специальные масла и крема для волос, которые помогут улучшить их структуру и помочь лучше развиваться. Для волос изготавливаются самые разные средства на основе натуральных ингредиентов, что даёт понять каждой женщине то, что её волосы смогут выглядеть на много лучше и красивее.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Красота » Липосакция или липофилинг

Липосакция или липофилинг

Липосакция или липофилинг
В молодости не часто задумываются о проблеме второго подбородка. Она кажется фантастической и нереальной, такой, которая может произойти только с кем-то другим. Однако проходят года, и неприятные изменения с возрастом дают о себе знать. Кожа теряет упругость и подтянутость, появляются первые морщинки и лишний жирок.

Эти проблемы обращают на себя внимание, не реагируя на кремы, специальные упражнения и народные способы. Прилагаемые усилия для устранения второго подбородка, также как и самостоятельное уничтожение клопов или тараканов, не дают желаемого результата. Выходом для мужчин и женщин, желающих выглядеть по-прежнему молодо, в такой ситуации становится липосакция или липофилинг.

Липофилинг - операция, о которой сегодня ещё наслышаны, в отличии от липосакции. Однако липофилинг позволяет достичь более весомых результатов. На странице http://compozitiv.ru/plasticheskie_operacii/plastika_tela/lipofilling/ вы можете ознакомиться с информацией о том, что это за операция и как она проводится, а также записаться на приём к врачу.

Причиной двойного подбородка становится накопление лишнего жира в нижней части лица из-за не только склонности к полноте, но и из-за наследственности, нарушенного обмена веществ, неправильного питания. Устранения лишнего подкожного жира для исчезновения второго подбородка мало. Нужно также путем лифтингового эффекта изменять контуры лица, делать их более четкими, кроме этого возвращать коже подтянутость.
Эти требования проводимой на лице эстетической хирургии замечательно выполняются безопасными и современными методами липосакции – лазерным и радиочастотным. Они существенно подтягивают кожу, избегая при этом образования рубцов, мелких шрамов и других вероятных дефектов.

Лазерная липосакция подбородка

При лазерной липосакции происходит коагуляция жировой ткани или, иными словами, разрушение ее плотной структуры. Воздействуя энергией лазера, вызывают нагрев подкожной ткани. После этого разжиженный жир устраняется.

Выбрав классическую липосакцию, пациенты были вынуждены носить после нее компрессионную повязку, что не позволяло осуществить значительную подтяжку кожи. Главным отличием и преимуществом лазерной липосакции является сокращение кожного покрова до 17% на необходимых участках. Такой эффект достигается за счет теплового воздействия лазера, направленного на коллагеновые волокна, находящиеся в соединительных тканях.
Отрицательная сторона лазерной липосакции – вероятность появления неприятных ощущений, вызванных временной отечностью, возможными небольшими ожогами в зоне лечения. Все это может растянуть срок заживления и адаптации. Вызвать такие последствия может перегрев определенных зон кожного покрова в ходе пластической операции.

Радиочастотная липосакция подбородка

Радиочастотную липосакцию можно смело назвать наиболее высокотехнологичным методом удаления жировой ткани. С помощью используемых приборов можно нагреть жировую ткань до необходимой температуры в пять раз быстрее, чем при лазерной липосакции. Технологией радиочастотного метода предусматривается автоматическая регуляция мощности приборов. Пациенты предпочитают этот метод эстетической хирургии из-за более значительной подтяжки кожи.
Разместил: nedow Просмотров: 91

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна