Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
2-11-2017, 21:46
Когда влюбленные люди начинают жить вместе, им волей-неволей приходится идти на компромиссы. Как показывает практика, мужчина и женщина могут договориться практически по любому поводу. Исключением из правил являются разве что совместные закупки, ведь для милых дам поход по магазинам является одним из самых интересных занятий в мире, а представители сильной половины человечества готовы заплатить любые деньги ради того, чтобы избавиться от утомительного процесса покупок.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Правила подросткового макияжа

Правила подросткового макияжа

Правила подросткового макияжа
Кожа подростка отличается от кожи взрослого человека. На ней могут появляться сыпи, прыщи, раздражения и покраснения, также возможна излишняя чувствительность кожи. Именно поэтому следует очень тщательно подбирать и наносить все косметические средства – они должны быть максимально качественными и безопасными. Наиболее подходящей является косметика, в составе которой присутствуют натуральные компоненты. Если вы только начинаете пользоваться косметикой, то обязательно прочитайте уроки макияжа для начинающих, там вы найдете много полезного. 



Основные правила


• Ухаживающая косметика. Важная составляющая здоровья кожи. Идеальными считаются средства, в составе которых содержится сок алоэ, экстракт чайного дерева, ромашка и череда в любом виде. 


• Тон лица. В подростковом возрасте не желательным является нанесение плотных тональных средств. Куда более подходящими являются ВВ и СС крема. Если нет заметных воспалений, то можно использовать увлажняющие кремы с тонирующим эффектом. Чтобы замаскировать небольшие прыщики, следует воспользоваться консилером. При этом наносить его нужно точечно. 


• Тени. Если они используются, то ни в коем случае нельзя наносить темные и яркие продукты. Подходящими являются светлые, нежные, спокойные цвета, которые могут быть как матовыми, так и сатиновыми. Глиттеру в дневном макияже не место. 


• Карандаши и подводки. Девушкам до 16 лет лучше не использовать карандаши и подводки для глаз – они в любом цветовом решении несколько старят, утяжеляя образ. В более взрослом возрасте, с 17-18 лет, упомянутые косметические продукты можно наносить, то цвет должен быть приглушенным. Черные цвета под запретом. Юным барышням отлично подойдут оттенки коричневого и серого. 


• Тушь. Должна наноситься в минимальном количестве. Даже если ресницы светлые, на них должно присутствовать как можно меньше продукта, при этом все волоски должны быть тщательно прокрашены. При выборе туши тоже нужно быть предельно аккуратными, так как черный цвет уместен далеко не всегда. Куда предпочтительнее серые и коричневые тона. 

Чтобы ресницы были здоровее и гуще, имеет смысл нанесение специального геля, в составе которого присутствуют витамины А и В. 


• Макияж губ. В подростковом возрасте будет достаточно блеска или бальзама. Они не старят, увлажняют кожу, делают её мягче. К тому же практически полностью прозрачные блески довольно легко наносить, так как не нужно четно и долго прорисовывать контур губ.

 


 


Разместил: oz Просмотров: 741

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна