Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
14-05-2018, 11:34
Кожа подростка отличается от кожи взрослого человека. На ней могут появляться сыпи, прыщи, раздражения и покраснения, также возможна излишняя чувствительность кожи. Именно поэтому следует очень тщательно подбирать и наносить все косметические средства – они должны быть максимально качественными и безопасными. Наиболее подходящей является косметика, в составе которой присутствуют натуральные компоненты. Если вы только начинаете пользоваться косметикой, то обязательно прочитайте уроки макияжа для начинающих, там вы найдете много полезного. 
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Элитные лаки

Элитные лаки

Элитные лаки

Элитные лаки

 


Каждая представительница женского пола желает выглядеть максимально привлекательно и изысканно. Она хочет принятия и признания. Один из показателей красоты в наше время – ухоженные руки, лучше с нанесенным лаком, гармонирующим с цветовым типажом владелицы.


Поэтому на рынке появляется все больше предложений о маникюрных услугах, обучении этому мастерству и прочее. Принадлежности также нужны постоянно, в том числе гель-лак премиум качества.


Кто их покупает?

На каждый товар находится свой покупатель. В случае с гель-лаками, клиент сам находит хорошие магазины или сайты и приобретает. Для того, чтобы ими пользоваться, нужно специальное оборудование, ведь именно лампы помогают такому веществу застыть на поверхности ногтей. Обладатели таких аппаратов обычно:

  • продвинутые домохозяйки и бизнес-леди, которые хотят выглядеть презентабельно, но мало времени на походы к мастерам;

  • специалисты по маникюру, которые зарабатывают деньги таким путем;

  • закупщики и распространители косметической продукции, знающиеся на качестве, спросе и предложении. Прочее.


Важно выбрать правильное покрытие для ногтей, ведь оно должно выполнять определенные функции. Если мастер сделает аккуратный маникюр, а покрытие не будет соответствовать ожиданиям, то, вероятнее всего, клиент пойдет искать другого специалиста.


Как выбрать покрытие и не пожалеть об этом

Лаки, в том числе и на гель-основе, довольно требовательны к способу хранения и эксплуатации. Поэтому перед приобретением необходимо убедиться в том, что сроки годности соответствуют норме. Кроме того, надо поинтересоваться, как товар хранился: подходящая ли температура воздуха, не под прямыми ли солнечными лучами, не в открытом ли виде и прочее.


Не менее важно убедиться, что это не подделка, производитель надежный и не подведет. Это можно сделать, взглянув на маркировку упаковки, а также ознакомившись с документацией. Желательно, если есть постоянный поставщик, придерживаться его, пока ваша связь с ним приносит положительные плоды.


Итак, ногтевые декорирующие покрытия, в том числе с гелевой основой, распространены в продаже и целевом применении. При выборе такого рода товара важно убедиться в правильном подходе хранения и достаточном сроке годности продукции (с расчетом на то, что он должен еще «на руках» прослужить).



Разместил: redactor Просмотров: 2187

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна